Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Нужна ваша помощь (электроника)

Ответов в теме: 330
ПользователиСообщений: 588Поблагодарили: 870 раз Санкт-Петербург

bhbyfnhbi писал(а):

ВячеславKZ, с вами интересно общаться. спасибо. бывают предупреждения(появляется желтый "!", что скорость ограничена- у нас бюджетный пакет безлимитки- тогда не сильно быстро крутятся некоторые сайты(при одновременном открытии нескольких иконок- реально скорость разная), но в случаях- когда наш внутриквартирный интернет вообще не ловится- серый сигнал со "*"- и не помогает проверка диспетчера, перезагрузка ноута и несколко раз отключить-выключить вай-фай квартирный(но=аш провайдер рос-телеком- так же как и доминирующая телефонна связь)- не думаю, что через антенну- прочсто в подъезде стоят коробки и кабеля- заметила, что они сами в плохую погоду снижают мощность для безопасности- а может какой-то громоотвод стоит на крыше дома). если теперь понтно- что с провайдером и что интернет по модему, но с роутером. опять же не понятно- на смартфоне не так плохо ловит, и на ноутбуке, которому 4 года- совсем замечательно, а мой ноут 15 месяцев- не старичек, но что то не так, явно

O! А я уж хотела спросить,не Ростелеком ли ваш провайдер? А вы и сами сказали. Ну так вот.Это не вай-фай ваш отваливается,это Ростелеком раз в сутки DNSы меняет(они дают динамический IP). Это стандартный протокол -на 2-3 мин. пропадает интернет. Роутеры старых и дешевых моделей сами на новые ДНСы автоматически не настраиваются,их надо для этого перезагружать.Не надо откатывать ноут до контрольной точки,просто перезагрузите роутер (элементарно вынув из розетки и через сек.10 включив снова (инструкция техподдержки Ростелекома,а не мои "выдумки" .Много с ними общалась по этому поводу). У меня тоже Ростелеком. Не знаю,по какому именно протоколу вы подключены,у меня по техн. PON,через оптоволоконный кабель.Поэтому какие-то неведомые "погодные условия" никак не могут влиять на скорость интернета или его качество. И уж тем более Ростелеком не "снижает мощность" из-за плохой погоды)) Ну если у нас в СПб разная погода в разных концах города,то в Москве-то и тем более.

Прошу тапками не кидать))Что знала-то и написала.А здесь советы давать-все равно,что диагноз по телефону ставить.Smile

Отредактировал(а) Nastassy11 03-09-2016 в 16:13
bhbyfnhbi поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 673Поблагодарили: 942 разаобласть Москвы

Nastassy11, ну спасибо...я то знаю, что мой ноут норм, но почему такая бяка не происходит с ноутом, который более мощный, но и более старый по выпуску, или со смартфоном, оторый по сборке ровесник ноуту, с кем проблемы...только ли беда моего эсера в том, что у нас не сильно доррогой тариф? что посоветуете делать? как говорите- перезагружаю, проводки в модеме(то же по совету оператора ростелекома дергаю)- это система вечная? т.е в определенное время

Отредактировал(а) bhbyfnhbi 03-09-2016 в 21:27
ПользователиСообщений: 588Поблагодарили: 870 раз Санкт-Петербург

bhbyfnhbi, вот не знаю.У меня лично роутер старый,и на всех вайфай устройствах здорово тормозится и практически пропадает инет (пока роутер не перезагрузишь).

Да,это система вечная у Ростелекома.Купила вот новый современный (мощный и дорогой) роутер,но пока не подключила.Подключу-расскажу,помогло ли)

Вы знаете,я перепробовала 5 провайдеров,пока на Ростелеком не перешла.Кроме этой маленькой ежедневной неприятности с ДНСами меня все устраивает.По крайней мере они не режут скорость клиентам за большой входящий трафик.

bhbyfnhbi поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 673Поблагодарили: 942 разаобласть Москвы

Nastassy11, согласна- у нас вообще безлимитка 250 с их роутером- не так часто бывают проблемы- просто попадает на мои выходные, вот и озадачилась- к чему бы это. спасибо. у нас еще могут время от времени глушить сигналы(рядом ведомственная организация и закрытый НИИ)

Nastassy11 поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8Поблагодарили: 2 раза

Добрый день. Подскажите пожалуйста нормальный павербанк и за адекватную цену с реальной емкостью хотя бы 6000 амч.

Заранее спасибо.

ПользователиСообщений: 5207Поблагодарили: 16067 раз Из столицы русского севера

Pushkin-90, повербанк

mr Brown поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 3854Поблагодарили: 11845 раз Отрадноe

Pushkin-90, поверь Ольге, она знает толк в извращениях.

olgasmi поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5207Поблагодарили: 16067 раз Из столицы русского севера

mr Brown, undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

ПользователиСообщений: 3854Поблагодарили: 11845 раз Отрадноe

olgasmi, а я чего....

Действительно, хороший повербанк. Смотря какие банки китаец туда насует.

Pushkin-90,

Отредактировал(а) mr Brown 05-09-2016 в 23:20
olgasmi поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4Поблагодарили: 1 разВолгоград

wega, напиши тому, у кого покупала. Обязаны все рассказать подробно. Или на почте, которая занимается перевозкой товара.

ПользователиСообщений: 1 

Добрый день. Такой вопрос- есть два компьютера один дома один на работе. Ищу дома MT6589, нахожу с минимальной ценой 7$ с хвостиком. Всё делаю тоже самое только на работе мин. цена 11$. Почему?

ПользователиСообщений: 578Поблагодарили: 382 раза Новосибирск

nomih, Разные браузеры с разной степенью загаженности.

ПользователиСообщений: 114Поблагодарили: 30 раз столин

помогите. как искать жала к этому паяльнику, какоая это модель

желательно поштучно

ПользователиСообщений: 588Поблагодарили: 870 раз Санкт-Петербург

Коля, покупали такой (ссылка ),там в комплекте доп. жала шли.И в этом магазине есть отдельно разные жала.

Коля поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 486Поблагодарили: 694 разаMinsk

Коля, я брал паяльник тут. Возможно, продавец пойдет на встречу и вышлет только жала. Спишитесь с ним.

Коля поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 115Поблагодарили: 130 разЛуганск

Коля, Жало 900M-T

вот

Паяльник нужно доработать, впаять конденсатор.

Отредактировал(а) Subrikman 14-10-2016 в 13:18
Коля поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 549Поблагодарили: 1149 раз Могилёв

Доброе всем утро.

Кто-нибудь заказывал с Али ноутбуки/ультрабуки?

Есть проверенный продавец?

За ссылку на магазин буду благодарен

ПользователиСообщений: 114Поблагодарили: 30 раз столин

Subrikman, спасибо

Nastassy11, спасибо

Oleg53, спасибо

подумал и решил себе к новому году подарочек заказать

ТЫЦ СЮДА

люди понимающие в радиоэлектронике меня поймут

Отредактировал(а) Коля 22-10-2016 в 17:27
ПользователиСообщений: 3854Поблагодарили: 11845 раз Отрадноe

Стоп! Стоп! Стоп!!!!!!

Не торопитесь!

Не нужно брать суррогат.

Коля

Отредактировал(а) mr Brown 22-10-2016 в 21:25
ПользователиСообщений: 114Поблагодарили: 30 раз столин

mr Brown, какой суррогат ?

ПользователиСообщений: 3854Поблагодарили: 11845 раз Отрадноe

Коля, обратите внимание на ручку.

Китайцы приспособили ручку 936 серии коих уже изготовлено на две жизни вперед, для Т12 картриджей. Если хотите получать кайф от Т12, лучше посмотрите на ручки специально для этого предназначенные.

На самой плате тоже можно здорово сэкономить. Что интересно, спрашивайте, подскажу.

Ссылки и фотки только завтра. Сегодня я на работе.

Коля, картриджи можно заказывать в комплекте с ручкой и такие, какие вам нужно, а не какой прод в набор засунет. Обычно это К. Не всем нравится.

Коля, зачем вам циферки на блоке управления? Вам паять, или на циферки смотреть?

Коля, дело, конечно, ваше.

Отредактировал(а) mr Brown 22-10-2016 в 22:18
Коля и Leonon поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16716Поблагодарили: 87224 раза Южный Урал

Коля писал(а):

Subrikman, спасибо

Nastassy11, спасибо

Oleg53, спасибо

подумал и решил себе к новому году подарочек заказать

ТЫЦ СЮДА

люди понимающие в радиоэлектронике меня поймут

Что-то у него картриджи дорогие.

Навскидку

ПользователиСообщений: 3854Поблагодарили: 11845 раз Отрадноe

baikal, примерно так. Крайний раз три штуки на выбор, чуть дешевле десятки брал.

Отредактировал(а) mr Brown 22-10-2016 в 23:22
ПользователиСообщений: 16716Поблагодарили: 87224 раза Южный Урал

mr Brown писал(а):

baikal, примерно так. Крайний раз три штуки на выбор, чуть дешевле десятки брал.

Я тут покупал, у него были купоны $1. А сейчас скидка есть.

mr Brown поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 114Поблагодарили: 30 раз столин

mr Brown, увы я уже заказал...Sad

baikal, я не так уже и часто паяю чтобы быстро картрижди сдохли

вот вы подскажите как маркировка у такого наконечника

это ВС3 ?

Отредактировал(а) Коля 23-10-2016 в 07:39
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти