Посылка идёт по неверному адресу - 2
Доброго времени суток! Подскажите пож-та. Прод выложил трек RK417581889CN и предоставил почтовую этикетку (можно ли ей доверять?), где данные верные. Отследила на track24.ru Пишут, что посылка на экспорте и направляется в г. Сызрань, а я живу в г.Иваново. На других сайтах слежения отображают просто страну назначения без города. Стоит ли переживать или просто дождаться импорта? Большое спасибо за помощь
Алина Ежеменская, я же Вам дала ответ относительного этого документа, только сообщение перенесла в другую тему. В раздел "Мои уведомления" приходят сообщения, выделенные в красный квадратик (синяя лента с левой стороны).
Crimchanka, через несколько дней,после того, как писала, начал отслеживаться трек.Видать,продовец написал, что отправил, но по итогу отправил позже...но сейчас все хорошо
ktotyta3110, осталось дождаться посылку.
Crimchanka, дааа,дождаться осалось
Здравствуйте кто может подсказать что делать? Продавец дал трек RA149492008FI после прохождения таможни пошла не в гомель а почему то в жлобин(( что делать?
![]()
Екатерина17 писал(а):
Здравствуйте кто может подсказать что делать? Продавец дал трек RA149492008FI после прохождения таможни пошла не в гомель а почему то в жлобин(( что делать?
Для начала попробуйте позвонить на платный справочный номер белпочты, который находится в шапке темы "Минск PI2". Возможно, по каким-либо причинам был изменён маршрут доставки. У меня было так один раз, но посылка всё равно пришла в моё отделение связи.
Если на справке ответят, что посылка Ваша, ожидайте её доставку на почту, а если чужая, значит, придётся открывать спор, делая скрины движения посылки/трека на другой адрес.
Crimchanka, спасибо позвонила говорят что моя буду ждать)
Екатерина17, скорей всего изменили маршрут доставки.
Здравствуйте. подскажите как понять адрес куда отправлена моя посылка. На track 24 показывает чужой адрес. RO965851973CN
![]()
vtatyana09 писал(а):
Здравствуйте. подскажите как понять адрес куда отправлена моя посылка. На track 24 показывает чужой адрес. RO965851973CN
Nizhnij Novgorod 116 603116
причем данные до экспорта,поэтому это -с регистрации в Китае Нижний Новгород
Mimouse, Подскажите что я должна делать. спасибо
vtatyana09, Предлагаю сначала написать продавцу,показать скрин отслеживания,что посылка еще в Китае зарегистрирована на чужой адрес получателя
Если начнет лить воду,типа,дар френд,не волновайся
и ничего не предложит сделать,типа :перенаправить посылку к Вам или выслать инвойс,или попытаться объяснить,что,де,посылка дешевая,поэтому она идет безтреком,а выданный трек--чужой,
то откроете спор,причина: заказ идет на неверный адрес. В комментарий вставьте скрин отслеживания,где виден индекс и город получателя.
А,далее,следите за спором,будем решать по мере поступления проблемы
Любой спор можно открыть на 10 день с момента выдачи трека
vtatyana09,
Здравствуйте,люди добрые!!! Помогите!!!
В общем закз был оформлен 30 апреля. Тут 17 числа приходит смс, что посылка на почте. СМС пришла впервые, я обрадовалась, что цивилизация и до нас дошла и бегом на почту. Спрашиваем-говорят нету ничего, показали смс, а нам говорят:
-Читайте внимательнее,, посылка на постамате.
-Где??? (1 раз услышали такое слово)
-На постамате, это находится там-то, там-то(назвала адрес), через 3 дня придёт на наше отделение. Можете забрать сейчас там, либо у нас через 3 дня.
В свою очередь в смс было указано, что посыль нужно забрать в течении 3 дней, а то поедет обратно.
Мы не пошли на этот самый постамат, т.к. смс пришло уже 2 и 1 нечаянно удалии, а в ней указан код, без которого её не забрать(это я поняля, поискав инфу в инете).
Сегодня 19 числа приходит оповещение, что посылка едет домой. К себе домой. В Китай!!! АААААА!!!
На почту не успела зайти-узнать. Пишу вам. Может кто стаокивался.
P.S.
Адрес указан именно нашего почтового отделения, а не ентого постамата, я о кго существовании впервые узнала. Раньше такого не было. Просто с почты звонили, чтоб забрали посылку и всё.
Zoya1411Zolotareva, трек к какой службе относится?
обычно,в постамат доставляет СДЕК и СПСР
дайте свой трек или сами зайдите на нужный сайт,где отслеживается посылка и найдите там телефон службы поддержки
созвонитесь с ними,объясните ситуацию,скажите номер трека,Вам могут помочь,если не поздно
Подскажите, пожалуйста, что сделать или ничего не делать? Адрес доставки у меня Новосибирск и все такое. А продавец зачем-то отправил это дело в Бразилию..или я достаточно красива, чтобы быть совсем тупой, или продавец так считает:
YC569509763YW:
Текущее местоположение: Китай
Пункт назначения: Бразилия
2015-04-01 00:00
Brazil Прибыло в Brazil Airport (Отслеживание в сервисе YanWen закончено)
2015-03-28 00:00
Пекин Передано к доставке авиапочтой, Flight No. AA186
2015-03-27 00:00
Пекинский международный почтовый центр Подготовка к отправке
2015-03-26 00:00
Пекинский международный почтовый центр Принято
2015-03-25 14:00
Получена электронная информация об отправлении
2015-03-24 20:00
Шэнчжень Отправлено из Шэнчженя, Сортировочный центр
2015-03-24 18:00
Шэнчжень Принято в Шэнчжене, Сортировочный центр
Что мне ему написать? Или сразу спор открывать? Или это нормально?
Alles, напишите, что вам выдали неправильный трек, пусть продавец выдаст новый, или открывайте спор по причине "посылка идет по неверному адресу"
Alles, лучше задать вопрос продавцу, так как посылки с треками альтернативных служб доставки, в стране назначения не отслеживаются. Возможно, придётся и спор открывать.
Crimchanka, написала пока продавцу, не перепутал ли он трек-номер. Времени еще много, подожду что ответит. А то, может, не со зла он. Спасибо Вам.)
Alles, подождите ответ, может, и правда перепутал трек.
Annastasi, написала пока продавцу, не перепутал ли он трек-номер. Времени еще много, подожду что ответит. А то, может, не со зла он. Спасибо Вам) Если не ответит, то так и сделаю)