Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Звонки из Поднебесной

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Ответов в теме: 55
ПользователиСообщений: 4493Поблагодарили: 28353 раза Будённовск

Да уж...очень неожиданно....мне пока никто не звонил из Китая,но как-то и не хочется... Всегда ставлю продавцу ту оценку,которую заслужил (учитывая соотношение: цена-качество товара) и стараюсь оставить довольно подробный отзыв.

ПользователиСообщений: 1231Поблагодарили: 3527 разХайфа

я заказала копеечные серьги, получила поломанные, открывать спор не стала - не те деньги, просто поставила за покупку единицу.

Трижды мне пришло письмо с просьбой изменить отзыв и обещанием прислать новые серьги.

Я сделала вид, что писем этих не получила, и менять ничего не стала.

В субботу утром меня разбудил звонок, я только услышала непонятную речь и бросила трубку, уверенная, что это или ошиблись номером или чья-то дурацкая шутка. Звонок повторился.

Я спросонок только расслышала "али-экспресс". Тогда попыталась прислушаться и понять, чего от меня хотят. В телефоне девочка рыдала и просила переписать отзыв, клялась отправить мне новую пару сережек. И так мне стало стыдно! Она же не виновата, что почта эти серьги перемолола! Ну да, она могла упаковать их в стальную коробочку, но не сделала этого.

Но ведь переживает человек за свою репутацию! А я за какие-то два доллара не могу ее подбодрить? Короче, тут уже я начала извиняться, мол, у нас война была, перебои с интернетом, я ее писем не видела и не читала. И тут же запустила комп и переписала эти несчастные звезды.

Я уверена, что звонок из Китая в Израиль ей уже обошелся дороже, чем мои сережки.

Но новые она мне все равно прислала - они дошли в целости и сохранности.

Вот подумайте. Есть на Али товары и дорогие, а есть и те, что стоят 2-3-5 долларов. И даже дешевле. И сколько этому продавцу нужно продать тех же сережек за 2 доллара, чтобы иметь какой-то доход? Именно поэтому они и сражаются за каждую звезду, как солдаты на фронте.

И не нужно смотреть на них свысока - каждый зарабатывает, как умеет.

Конечно, есть и сволочные продавцы - я получила поломанное украшение, которое УЖЕ УПАКОВАЛИ БЕЗ ДЕТАЛИ - иначе обломок нашелся бы в упаковке, а его там не было. Таких я не жалею, отзыв оставляю соответствующий.

А от случайностей никто не застрахован.

ManInBlack, *Julia* и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2Одесса

ctapuk63, Не могу ответить на сообщение в личке, пишет, что пока не пообщаюсь на форуме-мне низзя!

Ты спросил :

Мсье, кто вы и зачем я вам нужен?

Отвечаю тут :

Собственно, новичек на али и этом сайте. Подписался для чтения обзоров.Нашел вас в каком-то обсуждении.. Телефона, что ли.

ПользователиСообщений: 1117Поблагодарили: 5631 раз

Мне тоже однажды зонили из поднебесной , но я даже не поняла, какой продавец удостоил меня таким вниманием, а по английски не бельмешу , так и разошлись ни с чем.

ПользователиСообщений: 15Поблагодарили: 9 раз

А мне один продавец после того как я открыла спор вот что написал: позор вам и вашей стране вы соврали нам снова и снова бедные ребята и бедные страны.... Кстати посылка шла 3 месяца (кошелек за 60 руб.). Я его все таки получила и спор закрыла... вот думаю оскорбление это было или как...

ПользователиСообщений: 1Краснодар

Здраствуйте решил написать, потому что сегодня, было три звонка подряд от китайцев. В декабре 2016 года заказывал на алиэкспересс в двух магазинах KIU FUNG Chan's store и CathayBox Store перстни за 300 и 400 руб. Все прошло хорошо кроме того, что мне непоравился один товар и я описал качество на 3. Все и вот сегодня спустя месяц звонк на домашний телефон.

Голос говорил на неонятном мною яызке, и я положил трубку, звонок повторился и снова так же не разобрать что несут там, потом вдруг на плохом руссуом не сказали, что это из Китая звонят. Пытался спросить что нужно, они начали говорить, этот номер им звонит и должен денег. Пытались выяснить Россия и что за город, впервые такая ситуация.

Я принял это за шутку. Телефон был с сильным эхом. Замечу, что на аккауте в алиэкспресс не вел переписку с продовцами и от них нет сообщений, но указал домашний телефон в контактах. Спутя время третий звонок, но уже не стал брать. С Китаем впервые связался именно через алиэксперсс, домашний номер указал тоже впервые т.к с нашей почтой лучше точно давать свои контактные данные. Так и не понятно, че за приколы. Все операции оплате делал через алиэкспесс с вебмане.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти