Неформальное общение на тему скидок - 126
Оксана Шершнева, какие замечательные детки!
плюсаните пожалуйста сумку так и не получила
![]()
Innochka писал(а):
Всем привет
Может кому надо кошелек детский за 15,50руб купон на 2 внутри.
взяла такое платье, 4,56 доллара получилось, спасибо и отзывы хорошие про платьеhttp://ru.aliexpress.com/store/product/2013-Hot-Fashion-Sale-children-s-dress-girl-s-beautiful-flowers-dress-baby-girls-dress-princess/726253_1453384026.html
![]()
promeknadya писал(а):
Для тех, кто считает, что в Белгороде жить дорого. Садик у нас с этого года 2800 руб. Официально. Плюс один кружок в обязон впихивают. 380 руб. Коммуналку щас оплатила 7500. и не стану я сдавать магниты. (Ну лан у меня 4-х комнатная, но и живем мы вдвоем с дочкой в основном, воды не льем) А свекровь за 2-шку 51 кв. 4500 отдала в этом месяце.
Блин!! Это мы хорошо живём, оказывается... Садик 1200+ 100 рублей квартальные на нужды. За воду 300 рублей, за газ мама в лютые морозы платит 1800-2000, за телефон с интернетом 750 рублей выходит. За свет около тысячи в месяц платим.
Подскажите пож-ста, кто нибудь оплачивал эту сумку? Какое время обработки заказа у вас висит?
![]()
М@руsька писал(а):
+
![]()
Оксана Валерьевна писал(а):
Блин!! Это мы хорошо живём, оказывается... Садик 1200+ 100 рублей квартальные на нужды. За воду 300 рублей, за газ мама в лютые морозы платит 1800-2000, за телефон с интернетом 750 рублей выходит. За свет около тысячи в месяц платим.
значит я еще лучше живу. за газ 15 руб., за инет и тв-450 руб., свет 400 руб.
за квартиру вообще немного: 2000 руб. (отопление, ремонт и пр.). но у нас кооператив. не мухлюет председатель
![]()
@Mashula@ писал(а):
да были один раз , вроде по купону на 2 , доплата 1 $ ,вот такой думала детский , а оказался кукольный , теперь наши куклы под дождем не мокнут
я от такого воремя отказалась, отменила оплаченный
![]()
М@руsька писал(а):
+
![]()
М@руsька писал(а):
+
![]()
М@руsька писал(а):
плюсанула
![]()
promeknadya писал(а):
Не от всей суммы. Только от части. В том году было 200 руб. возвратов.
когда старший ходил, только ввели этот закон , по профессии медсестра, полагалось 50 % льгота на оплату+ 20% призедентские, так их тогда называли, итого оплачивала всего 30% от платежа, 20 % шли на счет карточки ежемесячно