Неформальное общение на тему скидок - 126
![]()
Marla Singer писал(а):
а у нас ничего не возвращают
Почему ничего не возвращают? Рожайте троих и будет вам скидка за посещение сада ( они же не оплачивают 100% питание) , школьников бесплатно покормят обедами. Но мне такие льготы нафиг нужны - мне бы двоих одеть, обуть и прокормить.
Пы.Сы. это не камень в огород многодетных семей .
elfira, почему китайскую? у меня своя левая сторона
![]()
Event Horizon писал(а):
Oldflat, выслала она всё, но видите ли не сумку
elfira, а я всегда влево отхожу
Пинк я вижу, выслала мешок для обуви. Это отдельный вопрос. Я свою позицию уже высказывала - думаю, если и не пять звезд, то реакция на прода, который что-то выслал, должна отличаться от реакции от того, кто не выслал ничего.
А вот первая сумочка, эта?
![]()
Оксана Ден писал(а):
что-то я непомню, когда это было в последний раз.
Сколько вчера народу хвасталось, что получили заказы? а сегодня?
и скольких из них плюсанули?
А я вообще пока ни разу не просила плюсануть ни поожительные, ни отрецательные. Заказываем все гурьбой, отзывы тоже целыми страницами, когда будут плюсовать другие, и мой заплюсуют . И так же сама делаю, если уж зашла, то все наши отзывы отмечу
.
![]()
М@руsька писал(а):
вот и сумочник быстро поставил отзыв мне, плюсаните гада сумка pink
так он или она обещал сразу подарок
Oldflat, вот и я про тоже а за вторую сумку я не знаю, не заказывал
Оксана Шершнева, всех плюсанула
платье сново очнулось... опять отменить просит
![]()
Verada писал(а):
Почему ничего не возвращают? Рожайте троих и будет вам скидка за посещение сада ( они же не оплачивают 100% питание) , школьников бесплатно покормят обедами. Но мне такие льготы нафиг нужны - мне бы двоих одеть, обуть и прокормить.
Пы.Сы. это не камень в огород многодетных семей .
вот лучше двоих нормально поднять, чем за троих "льготы" от государства и все равно копейки считать
Продолжаю... стирки ластики - малюююсенькие (птички меньше копеечной монеты), я уж на них и деньги вернула, потому что прода просила время продлить - он молчит... ну отзыв оставлю хороший
Совы браслет и цепочка-кулон, по купону обошлись в 15 руб - дочке понравилось (но кулон по моему мнению безвкусица), главное дитё довольно.
Чай и открытка от обувщицы в подарок (сзади вся открытка в кит. иероглифах) На этот подарок я сама с ней договаривалась... деньги верну...хотя там и копейки, рублей 15...... но это же подарок
ну и шарф и ПД - мама дорогая.... такое Г...О!!!!! цвет приехал другой, деньги верну по спору... еще и запах марля.... даже полы не помыть!!!
всем спасибо за ссылки. Вика, Наташа и Кентасу - отдельное СПАСИБО
Marla Singer, у меня пока молчит
elfira, за 1 цент я особенно надеюсь получить то что заказывал, ладно бы купон
Кстити, платье из ПД, благополучно прошло мимо меня. Прод спор подтвердил моментально.