Неформальное общение на тему скидок - 126
![]()
Yuliia писал(а):
бодики пишут - оплачивай, товар есть на складе)
вот сижу и не знаю - оплатить, аль ненадо...
И мне такое написали) тоже в сомнениях)
мне сегодня пришли полотенчики-собачки. такие маленькие,мы долго смеялись. потом сфоткаю
КисЮлька, сразу в обиженку. Вы темы то внимательней читайте - всегда скидывают ссылку на полученные халявы. А этот телефон еще в прошлом году был заказан и получен, так что это не от вашего прода
Yuliia, там вроде отзывы есть, да и прод с брильянтами, я думаю тут все в порядке)
promeknadya, надя садик у нас стоит с прошлого нового годя с января 1800 руб - и не волнует сколько дней в месяце - то есть сумма всегда одинаковая - только если принесешь больничный то сделают компенсации за эти дни !!! плюс 150 руб платит каждый месяц попечительский взнос!!! плюс на хореографию ходим - по моему 35 руб одно занятие - это при садике!!! комуналка у меня за 2 ком квартиру 46 кв - почти 3000 выходит - и при том что дома стоят счетчики на воду - и держутся они магнитом у нас горячую воду всегда 1 куб пишу в квитанции - а холодную 5 куб - там счетчик гавняненький не очень его магнит держит!!! а вот бетаровские счетчики красного цвета просто находка для тех кто любит экономить!!!
Vikamama, а что это???
Всем привет! Ни у кого случайно нету купона 55/60 с детской одеждой?
AngelinaDontsova, ну попытка - не пытка, наверное, оплачу)
![]()
КисЮлька писал(а):
Amy LIN мой прод, а тут хвастались, что получили 4 телефона, и никто не сознается, какая переплата и имя прода.. Видать с "новичками" никто не желает общатся
Переплата у девченок была около 15 баксов, а вот продавец кто был не знаю. Тут дело не в новичках, бывает по 15-20 оповещений из темы появляется, не всегда на них успевашь отвечать сразу. А когда ответишь, 3-4 страницы уже написали.