Неформальное общение на тему скидок - 197
![]()
Sergeevna писал(а):
Да ,разница в цене существенна- за 2 последние недели доллар хорошо упал..Ну ничего,не расстраивайтесь-так же можно и до лета сидеть ждать,когда бакс еще упадет..
это радует что я сюда засунула купон на 5 $ от али
![]()
Ирина Славянка писал(а):
уговорила ) первый раз попробую)) ради эксперимента))
надеюсь понятно объяснила
![]()
Totik25 писал(а):
http://www.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-Women-Casual-Dress-Pleated-o-neck-Knee-length-Chiffon-Lace-Women-Dress-Vestido/32323659107.html
Буду просить носкиИбо стяшное оно
Не дай бог пришлет
![]()
Vikamama писал(а):
http://ru.aliexpress.com/item/Willie-Qi-2014-Hitz-Korean-fashion-large-size-women-bottoming-shirt-long-section-of-loose-long/32323659050.html
пол магаза по центу
спасибки как я удачно заглянула
Про Китай:
- 100 млн человек в Китае живут менее чем на $1 в сутки.
- По статистике, каждая третья пара носков изготовлена в районе Датан китайского города Чжуцзи, известном как «Город носков».
- Рассвет в некоторых регионах Китае может наступать в 10 часов утра, потому что страна объединила пять временных зон в одну.
- К 2020 году от 30 до 40 млн мужчин в Китае не смогут жениться по причине дисбаланса полов.
- Ежегодно из-за программы «одного ребёнка» более миллиона китаянок, беременных девочками, делают аборты, а также десятки тысяч младенцев женского пола оказываются брошенными.
- Более 35 млн китайцев до сих пор живут в пещерах.
- В Китае существуют лагеря для лечения от Интернет-зависимости.
- 71% людей в Китае измеряют свой успех вещами, что делает китайский народ наиболее материалистическим в мире.
- В 1973 году Китай предложил США 10 млн китаянок «на экспорт» для повышения рождаемости.
- По экономическим показателям Китай обогнал США в 2014 году.
![]()
Stulka писал(а):
А мне носки нафик не нужны, у меня 4 упаковки по 10 с распродаж в шкафу валяются.
Пусть на шарфик расщедрится, или на чай.
А у меня уже писят шарфиков и чая тонна
А еще ко мне импортнулось это
Мне же прошлого то мало было