Приглашаю на чашку чая (кофе). Очередная акция по обмену посылками. - 10
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количества сообщений.
Предыдущая тема здесь »
Добро пожаловать на очередную серию многосерийного фильма "Акция обмена посылок на Алитреке"...
Коротко о предыдущихъ сериях:
Собравшись на одном форуме, потрындев о том-о-сём, решили девчонки, а так же мужчинки, обменяться посылками. Причиной послужил не недостаток получаемых товаров из Китая, а желание порадовать того, с кем общаешься на форуме.
Приобщив к приему-передаче посылок всех мыслимых родственников, главные герои сериала повысыли рейтинг акции до эпопейного состояния. Вслед за первым сезоном незамедлительно вышел второй, сейчас вы наблюдаете третий (и скорее всего, не последний) сезон сериала.
В настоящем сезоне события разворачиваются у чайных или кофейных столиков, за чашкой чая или кофе... Не ограничиваясь основным сюжетом, герои делают непредсказуемые повороты сюжета - высылают "нежданные сюрпризы", что в темах именуют "нежданчиками".
Итак, для любителей душевности, теплоты, приятных разговоров ожидаемых и неожидаемых сюрпризов, - открываем новую серию!
Добро пожаловать к экранам мониторов!
участие в акциях является делом добровольным, организованы они по инициативе форумчан, и администрация сайта никакой ответственности за данные акции не несет!
![]()
Annastasi писал(а):
Djanac, в этой акции пары распределены, но вы можете учавствовать в следующей, правила примерно одинаковые, почитайте здесь
оперативно работаете, мадам)) словарик заполняется)
iryn4ik, абалдеть... вот - все добрые дела наказуемы! ты за свою щедрость и за свои подарки наказана сладостями и вкусностями! причем, вместе с семьей!!! Эх, побольше бы таких наказаний и мсти!!! дружная у нас компания, т-т-т, чтобы не сглазить!!!!
Djanac, так а сами-то откуда?
расскажите о себе, как зовут? а то по нику обращаться не совсем удобно, мы тут больше по именам привыкли... всё, как в семье...
![]()
Lana_M писал(а):
в смысле???? потерялась????
В моем отделении отправили меня в отдел доставки международных отправлений. Он в другом конце города. Ну я с дочкой в коляске потиху туда поперлась, думаю, погуляем и посылку заберем. Приехали, а оказывается мне посылку на дом повезли Вот сейчас жду, может он еще не доехал до меня. Если уже был, то тогда только завтра смогу получить в своем отделении. Вот такой вот квест у меня сегодня
marianika, мда ужжж.... эээ... а позвонить, спросить - нельзя? ну чтобы нервы чуть успокоить...
![]()
marianika писал(а):
В моем отделении отправили меня в отдел доставки международных отправлений. Он в другом конце города. Ну я с дочкой в коляске потиху туда поперлась, думаю, погуляем и посылку заберем. Приехали, а оказывается мне посылку на дом повезли
Вот сейчас жду, может он еще не доехал до меня. Если уже был, то тогда только завтра смогу получить в своем отделении. Вот такой вот квест у меня сегодня
ой, вроде и почту ругать не за что, домой повезли)) и все-равно всё не с пути))
![]()
Djanac писал(а):
Дождик, да сложно сидеть постоянно, дочка вредная, пока читала вас и писала, то уже мусорное ведро распотрошить успела
ну так.... моя вон вещи зимные выстираные и уже почти сложенные вытащила, гулять собралась)
а утром ей приспичило туалет почистить, почистила, я потом 2 часа там убиралась))
![]()
Djanac писал(а):
Lana_M, зовут меня Инна, я из Киева))
очень приятно! а меня - Светлана, и я живу в России, на Кавказе... причем я не одна, нас тут трое землячек в теме.
Есть девочки из Беларуси, Казахстана, Украины... У нас междуанродная семья, без политических уклонов.
![]()
marianika писал(а):
мы победим нашу почту и отберем у нее посылку
только не бейте их
![]()
Djanac писал(а):
Дождик, да сложно сидеть постоянно, дочка вредная, пока читала вас и писала, то уже мусорное ведро распотрошить успела
на аватарке она у вас такая бандитка (в хорошем смысле слова!!), с выражением лица - че б еще такое сотворить????
Lana_M, это на авке она первый раз кусок колбаски попробовала))
Дождик, вечерком еще сложнее, тогда наступает смена мужа за компом((((