Неформальное общение на тему скидок - 225
![]()
lampard писал(а):
Утреннний с футболками кому что написал? Переводчик коряво переводит....прислал фотки предлагаемых.
написал что на складе есть только те футболки что он показал,выбери одну или верни деньги
ZhenaMuzha, попадос...
ZhenaMuzha, вот так вот популяции животных в различных регионах и увеличиваются. Как бы до динозавров не дойти...
![]()
Нина Нина писал(а):
Ой увидела фотку
И вспомнила как на спор
Выпила стакан
Меня прям так и унесли в люлю из-за стола
Ибо ноги отказали напрочь
я один раз, но это в молодости было, выпил на спор кружку пивную водкиэтот день в памяти надолго сохранился,вернее то что до кружки было...с тех пор я до безпамятства никогда не напивался...держусь в рамках
![]()
angry buyer писал(а):
я один раз, но это в молодости было, выпил на спор кружку пивную водки
этот день в памяти надолго сохранился,вернее то что до кружки было...с тех пор я до безпамятства никогда не напивался...держусь в рамках
Мне недавно сестра моя родненькая, девочка моя младшенькая, лапулечка моя поведала историю, как она в 15 лет на спор стакан спирта чистого выпила и как она на сутки себя потеряла после этого.
Беда
У нас гроза и ливень А я повесила белье
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
Мне недавно сестра моя родненькая, девочка моя младшенькая, лапулечка моя
поведала историю, как она в 15 лет на спор стакан спирта чистого выпила и как она на сутки себя потеряла после этого.
Беда
у меня в тот день пропало 4 тыщи денег, проснулся я в сломанных очках, весь грязный и в царапинахи ногу потянул так что неделю встать не мог... друзья сказали что типа посадили меня в такси и всё
но это было лет 12 назад...
Дорогие мои! Мне нужна помощь зала!
Открывала спор по причине "время защиты истекает, а посылка не получена" (ну, как-то так это звучит). Ну реально, посылка в пути уже 53 дня. Прод спор отклонил. Хочу его обострить. Нужно просто выбрать "обострить спор"?