Неформальное общение на тему скидок - 226
всем доброе утро!!!
привет всем ну не знаю,считаюсь ли я халявщицей теперь(или пока без красной нитки я никто?
) но сегодня получила свою превую халяву
чаЁк приехал аж через Литунию пост
целый один штук, а я рада
![]()
Александр Мультан писал(а):
кому от 24-х летнего студента приходило на мыло видео??? он там типо извиняется хотя нихера непонятно он же по китайскому лопочет наверное всех на*уй посылает.
кстати он на английском лопочет, неплохо читает, а то я когда общалас пару раз с иностранцами ни фига ничего не поняла так быстро говорят, а здесь поняла фактически все
![]()
Arisha писал(а):
А вот, что пишет Этот
Уважаемый, я так счастлив, что вы можете прийти мой магазин, чтобы заказать что-то ...... Но я с сожалением вынужден сообщить вам, что ошибка произошла из-за нашей сети, вызывающих ценам, установленным неправильно. Теперь цена была возвращена, если вы предпочитаете, вы можете купить еще раз, электронной вышлем вам изысканные небольшой подарок с китайскими характеристиками. Но если вы хотите возврат, то, сейчас я дам вам возврат process.To принести вам неприятности, я извиниться перед вами снова.
Подарок с китайской характерристикой?! Касную веревочку типа?
Мне тоже самое пришло
накатала 4 жалобы "низкая цена" на этот магазин
![]()
sAvA писал(а):
привет всем
ну не знаю,считаюсь ли я халявщицей теперь(или пока без красной нитки я никто?
) но сегодня получила свою превую халяву
чаЁк приехал аж через Литунию пост
целый один штук, а я рада
пардон за размер фото
С почином! Если пуэр раньше не пробовали, отпишитесь, каковы первые впечатления
еще резинки (не для волос)
костюм китти который уехал не по адресу в город Саратов,господину Литвинову, кстати, принял спор,почти не брыкался,деньги вернулись,а он получил кол! Кто-нибудь еще ждет?
скидочник на которого мы писали жалобы отправил 1 заказ
трек RI987925077CN есть повторения?