Неформальное общение на тему скидок - 245
![]()
OliS писал(а):
Я уже не раз беру зелённое платье и толкну 0, не высылают или морозят
, а так покупать жаба душит
Надо потихоньку нащупывать нормальных продов с нормальной одеждой на Али. Прошла сегодня по магазинам - цены Даже на распродажах дорого. Про рынок и не говорю. Товары те же, что и на Али, только в разы дороже.
![]()
miv3 писал(а):
Lyubov13, Акрил , но выглядит хорошо
Спасибо
![]()
ДаШОК писал(а):
Всем добрый вечер!
Надо кому молодёжную кепку? недорого
И вам тож спасибо, клевая
![]()
Mirror писал(а):
Надо потихоньку нащупывать нормальных продов с нормальной одеждой на Али. Прошла сегодня по магазинам - цены
Даже на распродажах дорого. Про рынок и не говорю. Товары те же, что и на Али, только в разы дороже.
странно, я на али вижу почти теже цены, что и у нас в магазинах
возможно, Вы не в тех магазинах смотрите, уверена, что у Вас в городе тоже есть дешевые китайские магазинчики с пластмассовыми вещичками
вообще, у меня сложилось мнение, что, если не считать скидок и купонов, имеет смысл покупать только детские вещи (опять же, самый ширпотреб), бижутерию, мелкую электронику и некоторые товары для животных; все остальное сопоставимо с офф-лайн ценами
привет этот не мистачит? есть смысл оплачивать?
![]()
crayzydaisy писал(а):
странно, я на али вижу почти теже цены, что и у нас в магазинах
возможно, Вы не в тех магазинах смотрите, уверена, что у Вас в городе тоже есть дешевые китайские магазинчики с пластмассовыми вещичками
вообще, у меня сложилось мнение, что, если не считать скидок и купонов, имеет смысл покупать только детские вещи (опять же, самый ширпотреб), бижутерию, мелкую электронику и некоторые товары для животных; все остальное сопоставимо с офф-лайн ценами
Кое-что даже дешевле в офф-лайне. Например, в Фикс прайсе. Но вот платья... Особенно те, что получше выглядят. На Али можно найти платья за 1200-1400 те, что по виду похожи на магазинные за 3000-4000 руб. А вот качество, не знаю. Но как-то надо узнавать.
![]()
Black Сat писал(а):
привет
этот не мистачит? есть смысл оплачивать?
а хвасты будут?)
с волосами у кого что?
![]()
Арсен Магомедов писал(а):
с волосами у кого что?
я не успел тогда купон хапнуть - уезжал по делам
![]()
с волосами у кого что?
Своих мало?
![]()
с волосами у кого что?
молчит. сдох вероятно
![]()
Mirror писал(а):
Кое-что даже дешевле в офф-лайне. Например, в Фикс прайсе. Но вот платья... Особенно те, что получше выглядят. На Али можно найти платья за 1200-1400 те, что по виду похожи на магазинные за 3000-4000 руб. А вот качество, не знаю. Но как-то надо узнавать.
у нас платья тоже дороже, особенно типа офисный вариант, даже самые пластмасски, я такие на нашей классной и на бедных тетеньках в офисах вижу по мне лично - страх господень
![]()
с волосами у кого что?
тишина