АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 26
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количества сообщений.
Предыдущая тема здесь »
РАСПИСАНИЕ АКЦИЙ (может изменяться, по совместному решению участников)
1. Новогодняя - 2015 (декабрь 2014-январь 2015) - завершена (смотреть 1, 2, 3)
2. "Любимый цветок" (март 2015) - завершена (смотреть 1, 2, 3, 4)
4. "Приглашение на чай/кофе" (апрель-май 2015) - завершена (начало - эдесь, окончание - здесь)
5. «Нежданчики! Нежданчики! И еще раз нежданчики!» - продолжается (начало - здесь, окончание еще не придумано )
6. ""НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ, СВЕЧИ И ХЛОПУШКИ..."
Прием заявок на участие открыт!
7. "Нам - ГОД!" (планируется январь-февраль 2016)
Специальные термины, выражения, обороты, используемые в теме:
термины
подведомственность
слова и выражения, используемые для описания посылок
шпионская анкета
почтовый калькулятор
![]()
Дождик писал(а):
вот глазастая)) так к пиву и розы прилагаются)) просто я раздербенила упаковочку, ассорти сделала
Ну так я же темная в этом деле, салфеток именно для декупажа и не видела. Сижу и рассматриваю. А то Олесе послала для рукоделия аж две пачки, но они обычные Ну ничего, в хозяйстве пригодятся
![]()
Лена_) писал(а):
а они разные................
Очень красивые
![]()
Бelka
писал(а):
как звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так истинная правда же) Чаем нужно наслаждаться Приходишь домой, ставишь чайник, начинаешь балдеть уже с того момента, как засыпаешь чай в заварник или чашку. Заливаешь кипятком и наслаждаешься ароматом и тем, как прозрачная вода темнеет, вбирая в себя силу и энергию чайных листьев. Подносишь чашку к губам, снова вдыхая аромат свежезаваренного чая, делаешь первый глоток, позволяя вкусу раскрыться на языке, и в этот момент может катиться ко всем лешим всё плохое, что произошло за день и исчезает вся усталость.
Особенно хорошо раскрывается вкус, если пить чай без сахара. Говорят, можно пить его или так, или так, иначе будет невкусно, но я уникум: мне вкусно пить чай и с сахаром, и без него.
Спасибо, Дождику!!! Девочки и вам спасисобо!!! Что посидели со мной, порадовались...
![]()
Лена_) писал(а):
Спасибо, Дождику!!!
Девочки и вам спасисобо!!! Что посидели со мной, порадовались...
всегда пожалуйста
![]()
Kotika писал(а):
Так истинная правда же) Чаем нужно наслаждаться
Приходишь домой, ставишь чайник, начинаешь балдеть уже с того момента, как засыпаешь чай в заварник или чашку. Заливаешь кипятком и наслаждаешься ароматом и тем, как прозрачная вода темнеет, вбирая в себя силу и энергию чайных листьев. Подносишь чашку к губам, снова вдыхая аромат свежезаваренного чая, делаешь первый глоток, позволяя вкусу раскрыться на языке, и в этот момент может катиться ко всем лешим всё плохое, что произошло за день и исчезает вся усталость.
Особенно хорошо раскрывается вкус, если пить чай без сахара. Говорят, можно пить его или так, или так, иначе будет невкусно, но я уникум: мне вкусно пить чай и с сахаром, и без него.
ой как красиво описала сие действо
Ну вот, теперь можно и делами заниматься. Сын отдохнул, пойдем уроки делать. А то мама с утра работает, он учится с обеда... Так что уроки делаем вечером.
![]()
Kotika писал(а):
Так истинная правда же) Чаем нужно наслаждаться
Приходишь домой, ставишь чайник, начинаешь балдеть уже с того момента, как засыпаешь чай в заварник или чашку. Заливаешь кипятком и наслаждаешься ароматом и тем, как прозрачная вода темнеет, вбирая в себя силу и энергию чайных листьев. Подносишь чашку к губам, снова вдыхая аромат свежезаваренного чая, делаешь первый глоток, позволяя вкусу раскрыться на языке, и в этот момент может катиться ко всем лешим всё плохое, что произошло за день и исчезает вся усталость.
я тоже люблю чай без сахара, мне кажется что так даже вкуснее....
Лисенок, когда проезжали твой город - я тебе махала!!! А то забываю сказать.... Проезжали ночью, и в одну и в другую сторону...
![]()
Лена_) писал(а):
... уроков много,а мне еще поделку надо сделать к акции.........
поздравляю с дождливым нежданчиком!!! Лена может и удивить, и восхитить, и заманить, и накормить, и напоить, и даже где-то дать повод помечтать умничка наш дождик! он всегда такой теплый, ласковый и долгожданный!!!
а теперь об акции, - уже думаете, кто будет участвовать, кто - нет? может пора бы определяться? с расчетом на то, чтобы посылочки пришли под новый год??
![]()
Kotika писал(а):
я тебе соберу набор для чайных наслаждений
ты гля, какая она искусительница?!
![]()
Lana_M писал(а):
поздравляю с дождливым нежданчиком!!! Лена может и удивить, и восхитить, и заманить, и накормить, и напоить, и даже где-то дать повод помечтать умничка наш дождик! он всегда такой теплый, ласковый и долгожданный!!!
а теперь об акции, - уже думаете, кто будет участвовать, кто - нет? может пора бы определяться? с расчетом на то, чтобы посылочки пришли под новый год??
я буду
![]()
Лена_) писал(а):
рукодельные они по одной вроде продаются..... по мне, так для начинающего такие в самый раз... если не получилось - еще есть салфеточка!
всякие продаются) и наборами, и по одной) я люблю по одной, разнообразие чтобы было)) ты же начала рукоделить благодаря форуму, вот попробуешь себя в декупаже, вдруг понравится)
я не умею быстро посылки собирать..... мне нужно чтобы мысли настоялись, дошли до кондиции.... так что хотя бы месяц для раскачки мне нужно.... можно и больше...........
Lana_M, я участвую) и даже жертву себе выбрала
![]()
Лена_) писал(а):
а они разные................
красотааа!!!!
![]()
marianika писал(а):
Очень красивые
для декупажа двух или трехслойные идут, обычные не такие упругие, мягкие, и потому не могут приклеиться - они раскисают и от воды. и от клея...
![]()
marianika писал(а):
Ой, хорошо
В следующий раз буду искать специальные рукодельные салфетки
не, специальные можно не искать! просто обычные они маленькие, а трехслойные они бОльшего размера. Их тоже можно использовать в декупаже, вполне себе так что не заморачивайся, насчет специальных
![]()
Дождик писал(а):
всякие продаются) и наборами, и по одной) я люблю по одной, разнообразие чтобы было)) ты же начала рукоделить благодаря форуму, вот попробуешь себя в декупаже, вдруг понравится)
сделала 3 баночки, пока не нравится то что сделала.... отставила до лучших времен... или до настроения
![]()
Дождик писал(а):
![]()
Kotika писал(а):
Кто бы говорил?
Кто нас тут вечно свежайшей халбой и урбечем настоящим соблазняет, а ещё адыгейской солью? Я, что ли?
урбеч привезли, адыгейскую соль купила.... вобщем, посылки в РБ почти собраны, рукоделки замотала (кто получал, знает, шо я их ооооооочень много закутываю, так шо - долго все готовила и приготовила!) А ПО закрыли я вообще в шоке..... хорошо, что халву не купила! а то бы куда я три кило халвы девала?! вот сижу с коробками и думаю, че делать?! завтра на работу выйду, буду спрашивать ходы-выходы, что и как. Всё равно победю!!! так что кто из РБ желающий на соль, записываю
Марина сказала, что можно просто пакетом!
мне не жалко закинуть в коробок лишние пачечки, а рукоделочки поедут тем, кому еще ничего от меня не приходило, так что звыняйте, на сей раз кто останется без рукоделочки... как-то не всем всё и сразу, не обижайтесь только, ок?
![]()
Дождик писал(а):
точно шило глубоко.......
![]()
Дождик писал(а):
а чтобы разнообразие было, можно даже делиться тут все равно закупаем? так вот, взял себе штуки 3-4, а остальное можно и разослать! Мне Ирочка присылала наша рыбка золотая, ух как выручила!!! я её салфеточки использовала в последних работах, на её баночках, её салфеточки... так что получится совместный хендмейд мой и Иры кому-то в подарок