Неформальное общение на тему скидок - 319
![]()
Гадя писал(а):
эти кросы брали? а то всего 6 страниц нагло стырено с чужого форума
было но утром с телефона не смог хапнуть
![]()
Юлька Я писал(а):
растить я не заставляю, но есть такие моменты, когда мне надо сходит на собрание например, ребенка то куда девать, с собой тащить, тут то хоть можно посидеть.... войти в положение, дак нет....... та ну пля....
я росла с правильной бабушкой, более того, мама умерла рано, и я жила с бабушкой до 18 лет, конечно она у меня была самая замечательная на свете
моя свекровь совсем другая, пока дети были маленькие, она их любила издалека, и чтоб на праздник привезли нарядно одетых, поставили на стульчик и заставили прочитать стихотворение...все, можно увозить
но я все равно рада, что у моих детей есть бабушка, и никогда никаких обид не было
ну да, она всю жизнь детям говорит, что у них мать не такая. но я научила их относиться к этому со снисхождением, фик знает, какими мы будем в старости
дети у меня погодки, вырастили мы их вдвоем с мужем, няня была только первые месяцы, и мне не было трудно, я практически ни в каких развлечениях себе не отказывала, ну не ходила по ночным клубам и не ездила в поездки с ночовкой разве что))
как Вы сами себя настроите, так и будет, поверьте
тем более, что сейчас и пеленки канули в лету, и быт значительно отличается от того, что было даже 15 лет назад
![]()
Гадя писал(а):
эти кросы брали? а то всего 6 страниц нагло стырено с чужого форума
ссылка была тут вчера.... в неоплаченом цену пока не поменял
![]()
crayzydaisy писал(а):
я росла с правильной бабушкой, более того, мама умерла рано, и я жила с бабушкой до 18 лет, конечно она у меня была самая замечательная на свете
моя свекровь совсем другая, пока дети были маленькие, она их любила издалека, и чтоб на праздник привезли нарядно одетых, поставили на стульчик и заставили прочитать стихотворение...все, можно увозить
но я все равно рада, что у моих детей есть бабушка, и никогда никаких обид не было
ну да, она всю жизнь детям говорит, что у них мать не такая. но я научила их относиться к этому со снисхождением, фик знает, какими мы будем в старости
дети у меня погодки, вырастили мы их вдвоем с мужем, няня была только первые месяцы, и мне не было трудно, я практически ни в каких развлечениях себе не отказывала, ну не ходила по ночным клубам и не ездила в поездки с ночовкой разве что))
как Вы сами себя настроите, так и будет, поверьте
тем более, что сейчас и пеленки канули в лету, и быт значительно отличается от того, что было даже 15 лет назад
Какая вы умничка
![]()
av404 писал(а):
Вот этот http://www.aliexpress.com/store/1756061 после подбора меняет цены и аннулирует купон.
Как наказать? Отзыв не доступен, только отмена заказа. При отмене тоже невозможно огласить причину.
я два раза у него заказал ниче не менял
добрый день всем,девушки из РБ,хочу у вас спросить,каким образом вы на али платите?а то меня знакомая спрашивает,а у меня когда-то оформлена была виза голд,ею и плачу.А что ей посоветовать не знаю
.На киви комиссия.Может есть карты банков которые проходят?А то у меня зарплатка мужа приорбанка не подходит.Посоветуйте, как быть?
![]()
wega писал(а):
добрый день всем
,девушки из РБ,хочу у вас спросить,каким образом вы на али платите?а то меня знакомая спрашивает,а у меня когда-то оформлена была виза голд,ею и плачу.А что ей посоветовать не знаю
.На киви комиссия.Может есть карты банков которые проходят?А то у меня зарплатка мужа приорбанка не подходит.Посоветуйте, как быть?
у мну беларусбанк виза рублевая