Неформальное общение на тему скидок - 321
cthttdf, с покупками! а часы от кого?
![]()
ol22222 писал(а):
так если я ему напишу (уже подготовил но не отправил) там и про день победы и память стариков и мужское слово) так вот он может и один не выслать предчувствуя такую засаду с моей стороны
а промолчу так может и вышлет одни а потом поспорю и в разборе спора его неотвеченные сообщения что то будут значить?
китайская душа сплошные потемки.
их понять невозможно.
Вполне можете и не писать, китайцев много, есть на кого время потратить.
Если что, то ваша переписка вообще не играет никакой роли в разборках, только конкретная информация из снапшота и посылок.
![]()
ol22222 писал(а):
подскажите такой психологический момент
вчера наушники лотом 20 шт за 5 долларов были
сегодня он пеняет судьбы и плохой климат и прочее и говорит что это 5 за одни и спрашивает высылать ли
я могу написать ему что нафиг мне так дорого и он например отменит или что то еще
а могу ведь промолчать в тряпочку а когда прийдет посылка затеять спор о том что царь то не настоящий пришло то всего 1 а я думал 20 и вернут ли мне 19/20 от 5 долларов ? и как быть с кристально чистой совестью?
я написала,
что проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Его мистака это только его проблема, лот 20, пусть 20 и выслылает,
отменять не буду.
Вышлет 1, значит будет отспорена стоимость 19.
![]()
Stulka писал(а):
китайская душа сплошные потемки.
их понять невозможно.
Вполне можете и не писать, китайцев много, есть на кого время потратить.
Если что, то ваша переписка вообще не играет никакой роли в разборках, только конкретная информация из снапшота и посылок.
спасибо а то б сидел я на карвалоле неделю
![]()
cthttdf писал(а):
Хвастанусь
сбегала на почту получила посылки
часы от купона переплата 70 р кажется
и не халявные ботинки с распродажи 25 числа
выглядят классно, и часы и ботинки,довольна как слон
спасибо за ссылочки!
Что то с планшета у меня всегда какие то кривые посты получаются, сорри
Ботинки классные Второй год такие таскаю, не нарадуюсь. Очень удобные. НосИте с удовольствием
http://www.aliexpress.com/store/1762041 в этом магазе неделю назад тарились. хотя кто не успел. но там противоречивые отзывы.......
![]()
Лентяйка писал(а):
я написала,
что проблемы индейцев шерифа не волнует.
Его мистака это только его проблема, лот 20, пусть 20 и выслылает,
отменять не буду.
Вышлет 1, значит будет отспорена стоимость 19.
и вот тут интрига
китаец представляя ваш кипящий от возмущения разум, делает выводы о своем нежелании дарить вам наушники за 15 рублей и пусть и с глубокой печалью в сердце но отменяет заказ тем самым уменьшая свои потери
![]()
ol22222 писал(а):
и вот тут интрига
китаец представляя ваш кипящий от возмущения разум, делает выводы о своем нежелании дарить вам наушники за 15 рублей и пусть и с глубокой печалью в сердце но отменяет заказ тем самым уменьшая свои потери
китаец не может отменить заказ, он может только не отправить.
10 извещений принесли, а на улице дубак, нало собраться с силами и перебороть лень
![]()
ol22222 писал(а):
и вот тут интрига
если закроется ваш заказ как неотправленный, то у прода автоматически будет понижен рейтинг. именно поэтому они всегда так сопротивляются и шлют нам мистаки с просьбой отменить заказ.
![]()
greenqween писал(а):
cthttdf, с покупками! а часы от кого?
спасибо! часы от http://ru.aliexpress.com/store/507281
а, это не купон был, перепутала, цены ошибочные
тепловой удар, только прибежала с почты у нас тут +33)