Неформальное общение на тему скидок - 326
![]()
Викулька В писал(а):
Т.е. вы неделю со сломаной ногой ходили ?!
В студенческой поликлинике неделю назад травматолог после сделанного снимка поставил диагноз "усталостный перелом второй плюсневой кости", выписал рецепт на ортопедические стельки и отправил с миром
На мои просьбы о справке и гипсе, ответил "гипс не нужен, ходить можно на пяточке"
Неделю я ходила на учёбу "на пяточке", а сегодня решила съездить в травматологию (уж очень меня мучали сомнения)
Хорошо, что съездила.
![]()
Christina.BY писал(а):
В студенческой поликлинике неделю назад травматолог после сделанного снимка поставил диагноз "усталостный перелом второй плюсневой кости", выписал рецепт на ортопедические стельки и отправил с миром
На мои просьбы о справке и гипсе, ответил "гипс не нужен, ходить можно на пяточке"
Неделю я ходила на учёбу "на пяточке", а сегодня решила съездить в травматологию (уж очень меня мучали сомнения)
Хорошо, что съездила.
Напишите теперь на этого чудо дохтора бумажку. Иначе он так всех студентов покалечит. Придурак.
Поправляйтесь скорее.
![]()
Christina.BY писал(а):
Хорошо, что съездила.
Ну в 33й пол-ке (студенческой) там особые, видимо, кадры сидят С переломом, да на пяточке походить
Выздоравливайте и не попадайте больше к ним!
![]()
Christina.BY писал(а):
Он индус. Может у них с таким диагнозом не положен гипс?
Это уже его проблема. Медицина у всех одна. У него с головой беда.
![]()
Ёлка писал(а):
блин! ну ведь уже хвастали на этой неделе ловцами снов. маленькие, милые. Люди, на сколько возврат делали?
Елочка, не брала и я их. Помочь не могу
![]()
Christina.BY писал(а):
Я неделю назад писала про поход к хирургу и травматологу. Сегодня решила съездить в травматологию дабы удостовериться, что мне действительно не нужно лечение и гипс, а тут
А говорят, что медицина- точная наука
Да ну ихЭтих травматологов ,
Старшей тем летом наваляли
Гипс на руку
Упала и разогнуть руку не может ,
Я беременная
Паника ессессено
Хватаю ее мужа и в травму
Два раза фоткали
В итоге говорит на две недели гипс --- ну так на всякий случай
типо перелома нет явног0, ну а вдруг внутри косточка треснула ,
Пля.......у Дитя истерика
Ни в ванне не поплавать, ни лечь нормально
Капец чо было
Приехали через две недели , а дохтор ---- давайте еще на две недели оставим
Я говорю, у вас тут чо план не выполнен
Кароче сняли
Доброго вечера!
В Центробуви-распродажа!5 пар детских носков-49р.
С кошачьей генетикой все просто-с родословной по Мичурину,а на Менделя есть тесты!Кошки белого окраса(моя любовь)-"кладовая генов"!
С альбиносами-сложнее,у меня была подружка-альбиноска из Непала.
Воронежцам с генетикой и вовсе повезло.Неподалеку от города через Дон переправлялся Батый по уже наезженной дороге степняков,и после него проторенным путем шли все,кому не лень.
Детки от белой кошки и лилового колора.
с этим кто на что договорился купон на 65 кажется поднял цену в неоплаченом щас думаю на подарок крутить спрашивает какой подарок я хочу а я незнаю
![]()
Christina.BY писал(а):
Спасибо всем за поддержку
Для меня сейчас это очень важно
Пытаюсь держаться
когда мой сын в школе упал с турника и сломал в 2 местах руку, мне надо было ехать как раз на экзамен по только что обсуждаемой тут медгенетики . я - мамашка мнительная и тревожная без меры. как только муж позвонил и сообщил, что ему позвонили из школы и он едет в больницу, куда скорая отвезла сына, у меня разом затряслись все руки-ноги... какой экзамен... позвонила нашей педиатру. а та (дай бог ей здоровья - замечательная женщина!) спокойно так мне говорит - хорошо, что не плечо, еще лучше, что не позвоночник и не голова
и не поверите, меня прям враз и попустило. так что не расстраивайтесь - это не самое страшное!
(А экзамен мне автоматом поставили