Неформальное общение на тему скидок - 326
Помозок, с мобильного и купоном внутри, 0,90 центов
![]()
Викулька В писал(а):
Мамачки...лежите лучше. На костылях можно вторую травмировать. Тьфу тьфу тьфу
Лежите. С нами обшайтесь
И лежать нельзя Второго ноября концерт важный
Поэтому и расстроилась так..
![]()
Ёлка писал(а):
блин! ну ведь уже хвастали на этой неделе ловцами снов. маленькие, милые. Люди, на сколько возврат делали?
если он мне вместо резинок этого ловца пришлет - а он у меня еще в пути, то открою спор на все позиции кроме самого ловца - он у меня один в заказе.
Не, ну конечно, наверное по итогу на все товары плюсану.
Но мы то с ним на ловца не договаривались
p/s/ Посмотрела: Переплата 17ц, получается спор на 15 Наверное, если понравится, подарю ему их за трек, а в отзыве напишу чего-нить
![]()
astella писал(а):
Доброго вечера!
В Центробуви-распродажа!5 пар детских носков-49р.
С кошачьей генетикой все просто-с родословной по Мичурину,а на Менделя есть тесты!Кошки белого окраса(моя любовь)-"кладовая генов"!
С альбиносами-сложнее,у меня была подружка-альбиноска из Непала.
Воронежцам с генетикой и вовсе повезло.Неподалеку от города через Дон переправлялся Батый по уже наезженной дороге степняков,и после него проторенным путем шли все,кому не лень.
Детки от белой кошки и лилового колора.
Доброго вечера!
В Центробуви-распродажа!5 пар детских носков-49р.
С кошачьей генетикой все просто-с родословной по Мичурину,а на Менделя есть тесты!Кошки белого окраса(моя любовь)-"кладовая генов"!
С альбиносами-сложнее,у меня была подружка-альбиноска из Непала.
Воронежцам с генетикой и вовсе повезло.Неподалеку от города через Дон переправлялся Батый по уже наезженной дороге степняков,и после него проторенным путем шли все,кому не лень.
Детки от белой кошки и лилового колора.
какая прелесть! девочки, не обижайтесь, удалить ЭТО рука не поднимается!
![]()
Christina.BY писал(а):
Он ещё имеет название "маршевый". Встречается у спортсменов и военных. Я ни к одной, ни к другой категории не отношусь
как же это Вас так тогда угораздило?
![]()
Арсен Магомедов писал(а):
с этим кто на что договорился купон на 65 кажется поднял цену в неоплаченом щас думаю на подарок крутить спрашивает какой подарок я хочу а я незнаю
а как ты с ним договорился ,прямо спросил или ? Мне тоже поднял, но не писала ему пока
Йащерко я!, вам удалось договориться с этим платье-платком???
![]()
Christina.BY писал(а):
В студенческой поликлинике неделю назад травматолог после сделанного снимка поставил диагноз "усталостный перелом второй плюсневой кости", выписал рецепт на ортопедические стельки и отправил с миром
На мои просьбы о справке и гипсе, ответил "гипс не нужен, ходить можно на пяточке"
Неделю я ходила на учёбу "на пяточке", а сегодня решила съездить в травматологию (уж очень меня мучали сомнения)
Хорошо, что съездила.
Вот и верь врачам.Не врач , а костолом
![]()
Гунай писал(а):
Йащерко я!, вам удалось договориться с этим платье-платком???
сам предложил подвеску какую то
пока игнорю