Неформальное общение на тему скидок - 330
![]()
Voronblack писал(а):
Автомобильный такие дворники, а к ним купон такой на 30. Тут должен был быть, может был, а может будет. Вот и спрашиваю.
Спасибо
дело нужно.
Теперь главное не проспать, если его не было.....
кстати, похоже на то, что его еще не было
Викулька В, так он пытается поменять. это я против
![]()
Persefona87 писал(а):
спасибо большое.немного не такой. Воспитатель просила чтоб у слюнявчика был "кармашек", они его на край тарелки одевают.
Спасибо большое!
Не знаю, по-моему, вот этот по Гадиной ссылке просто идеальный! И клеенчатый, и с кармашком. Дешевле не будет
Расскажите-ка мне, пожалуйста, про серебряный купон 6/7 тык-тык Кто-то смог перейти от песни "Отмени и будет тебе завтра счастье" к конкретным предложениям?
может кому-то интересно будет
Вы мне так помогли, может и я кому-то интересное что-то подброшу
Всем большое спасибо
![]()
makli писал(а):
Расскажите-ка мне, пожалуйста, про серебряный купон 6/7 тык-тык Кто-то смог перейти от песни "Отмени и будет тебе завтра счастье" к конкретным предложениям?
Была одна мистака. Я молчу и он молчит. Надо чота делать но я не знаю что. Жду хоть каких то новостей от общительных
![]()
Викулька В писал(а):
mod, mariya86, какие вы разные
одной надо дворники, но их нет другой даже за цент они не нужны
главное чтоб прислал, да и пусть себе лежат....
а то вот понадобился моторчик дворников, нашли Б/У. так без какой-то металконструкции продавать отказались. И обошлось это счастье 30 уев
makli, мистакнул, после этого молчит на двух аккаунтах
makli, вы кстати знаете что вы сегодня сделали? Вы заходили в тот магаз из которого желтые серьги?
Ладно солнцы, пошла я спатки....глазки закрываются
Всем приятных снов, кто собирается спать. А кто не собирается ливень и шквалистый ветрища центиков!