Отдохнем от посылок - 8
Babuly, я на себе сфоткала сапоги, которые уже много лет лежат не надеванные и ждут чуда, чувствую, что они ждут сумку, а одежда сама подберется
просто мне не нужно какй-то навороченной, чем меньше металла, тем лучше, эта сумока вроде простенькая, ту, что себе присмотрела кремово-коричневого цвета, и неожиданно неординарная
![]()
Babuly писал(а):
по первой ссылке сумки у других продавцов под 5 т.р.
![]()
olgasmi писал(а):
mimouse, а я эту в корзину кинула.
Оль, она роскошная, я пока на такие даже не смотрю, не подо-что носить ,совсем
![]()
olgasmi писал(а):
mimouse, Ия мне вот сюда надо новую сумку. Чёрную и коричневую не хочу.
а серебристо серую из кусочков? мне онаочень нравится, но опять таки , не подо что носить
![]()
Uminoko писал(а):
mimouse, да всё нравится.
Спасибо большое, будет чем занятся долгими зимними вечерами..
на здоровье,Олечка, там еще и скидки бывают ох какие скидки
девушки, прошу прощения за орфографию, тачпад заедает, иногда такие ошибки выдает, аж стыдно
mimouse, А я думаю, что вот эта очень красивая сумка Оле подойдёт под шубку. Мне тоже очень понравилась.
![]()
olgasmi писал(а):
mimouse, Ия мы вроде на "ты" договаривались.
не договаривались, но я буду рада
тыкать
![]()
Babuly писал(а):
mimouse, А я думаю, что вот эта очень красивая сумка Оле подойдёт под шубку. Мне тоже очень понравилась.
конечно подойдет
я кидаю ссылки, чтоб сложнее выбор был
![]()
Uminoko писал(а):
Babuly, mimouse, вот закажу верхнюю одёжку, сфотаюсь, и тоже мне поможете сумку думать, ведь да?
ага, я просто думаю, что пуховик ,который ты купишь, можно будет и как пальто под кожаные сапоги носить, и,как спортивный пуховичок под дутики, поэтому сумка должна быть кежуал: и под элегантный стиль и под спортивный
мягкие формы и довольно вместительная, никаких четких прямоугольников и квадратов, исключение-рюкзаки, но это-отдельная тема
скорее всего у Ирины-свое мнение, у тебя-свое мнение
будем искать консенсус
главное, чтобы еще премию дали ,к Новому году
Dyrokol, мистер Алекс коричневый ушастик на аве
он, обычно отвечает быстро, но, советую пройтись по его последним сообщениям, вдруг были обновления
![]()
яНатали писал(а):
Uminoko, Оль, пух сколько видела очень понравился!!!!
Я даже себе загорелась, но моего размера нетю!!!
Я считаю стоящая вещь! Правда!!!!
Наташа, ее надо укрепить в решении купить пуховичок, а то Оля пока еще только обещает "завтраки"