Отдохнем от посылок - 8
Uminoko, А мне кажется здесь видела, может просто уже удалили! Ну и на странице тоже! Давай не раздумывай, а то скоро зима закончится! не заметишь как месяц май приедет!
![]()
яНатали писал(а):
mimouse, Ия, заказали старшой бюстик, выискала она! Посмотрим что приедет!
Наташа, меня Лина искушает, у нее появился хэбэшный комплектик, всего 350 рублей
она, конечно, пишет, что домашний, я охотно верю, летом-одно удовольствие в таком по дому ходить
и, конечно, как от нее придет посылка, закажу следующую, самое интересное, что Лина-не навязчива.. но, блин,продуманка та еще
![]()
Babuly писал(а):
mimouse, А я думаю, что вот эта очень красивая сумка Оле подойдёт под шубку. Мне тоже очень понравилась.
Пусть полежит, подожду, когда на неё скидка будет.
![]()
mimouse писал(а):
конечно подойдет
я кидаю ссылки, чтоб сложнее выбор был
Я всегда чувствовала, что в тебе есть какая-то чертовчинка. Ведьма ведьму видит издалека!
![]()
olgasmi писал(а):
Я всегда чувствовала, что в тебе есть какая-то чертовчинка.
Ведьма ведьму видит издалека!
я просто люблю, когда у людей есть выбор
не будет выбора, сложное решение не будет таким выстраданным и от этого ценным
![]()
яНатали писал(а):
mimouse, Ой! Мне очень понравился и цена хорошая! Ия что там замерять то надо? Как на размер выйти? Я валенок в этом деле!
Нужны размеры под грудью и чашечка какая
но, если сомневаешься, погоди немного, я куплю и все-все расскажу
обычно такие хб в объеме под грудью маловаты, так что закажу один 75В и один 80В, деньги -не большие
olgasmi, Думаешь будет скидка? Я тоже себе кинула. Очень мне подойдёт на весну по расцветке: у меня ещё нет такой! Но под шубу ищу с ручками, чтоб не заминать мех на плече.
И тоже не чёрную ( у меня уже есть ) и не темно-коричневую. Яркую хочу! Рыжую, под шарф! Я уже здесь заказывала рыжую, но это была ошибка.
Babuly, рыжих много, а я хотела под сапоги найти. Я не знаю будет скидка или не, просто бывает обидно, закажешь под настроение, а потом смотришь, а цена ниже стала. Поэтому подожду, может на неделе что-нибудь изменится.
mimouse, и мне комплектик понравился, кинула в корзину, завтра может закажу, деньги не большие.
![]()
olgasmi писал(а):
Babuly, рыжих много, а я хотела под сапоги найти. Я не знаю будет скидка или не, просто бывает обидно, закажешь под настроение, а потом смотришь, а цена ниже стала. Поэтому подожду, может на неделе что-нибудь изменится.
mimouse, и мне комплектик понравился, кинула в корзину, завтра может закажу, деньги не большие.
Оль, ты только Лину попроси, чтобы объем под грудью замерили
olgasmi, Babuly, Uminoko, вы здесь про сумки разговариваете. Вот и я решила сумочку заказать.
Да не себе, а доченьке. Она как увидела, сразу говорит " хочу". Придется брать.