Неформальное общение на тему скидок - 403
вот такая штуковина для деток сейчас в горящих за 1.99. Как думаете, это дёшево?
![]()
Miledi3 писал(а):
вот такая штуковина для деток сейчас в горящих за 1.99. Как думаете, это дёшево?
Это нормально, средняя цена. Я в Сп также покупала, вот если бы курс прежний, тогда дёшево... На в обычных магазах видела до 400 р, смотря размер какой. Надо А3 минимум, т.к. там картинка много площади съедает.
усёёё споры пооткрывала, пойду чуть посплю, часиков до обеда
сладеньких всем
доброе снежное утро
получила посыль, здоровую коробку. вроде не заказывала ничего крупного. открываю, а таааам. какие-то пакетики в виде ручек, ножек, целая куча. что внутри не понятно. шоколадные китайские конфеты. большой пакет герметичный с каким-то китайским салатом, в тарелку положила, вкусненько пахнет. фрукты какие-то непонятные. и это я только начала доставать содержимое из коробки. тут трубный глас мармулеточки - мамааааа, животик кашки хочет! проснулась и пошла варить кашку
![]()
Marumarina писал(а):
доброе снежное утро
получила посыль, здоровую коробку. вроде не заказывала ничего крупного. открываю, а таааам. какие-то пакетики в виде ручек, ножек, целая куча. что внутри не понятно. шоколадные китайские конфеты. большой пакет герметичный с каким-то китайским салатом, в тарелку положила, вкусненько пахнет. фрукты какие-то непонятные. и это я только начала доставать содержимое из коробки. тут трубный глас мармулеточки - мамааааа, животик кашки хочет! проснулась и пошла варить кашку
Доброе утро!
А фотоотчетик?
у кого как обстоят дела с этим купонщиком
добрейшего утречка всем
Россияночка, да и за даром не надо, не только ли целый ЦЕНТ оплачивать
привет всем
Коза в кимоно, привет! я что то пропустила? манто на кимано?
![]()
OlgaS22222 писал(а):
привет всем
Коза в кимоно, привет! я что то пропустила? манто на кимано?
да в манто меня китацы совсем не полюбляют ... а так я урвала кроличьи перчатки...правда имитация
Бодрое утро!
![]()
Коза в кимоно писал(а):
я нашла труселя мужские Российские по 333 рубля. но вы можете выпросить скидку у продавца
но я в фикспрайсе подешевлю возьму, ежели приспичит
Утреца!