Неформальное общение на тему скидок - 404
![]()
Наталия Вохминцева писал(а):
Лампочки от 11.11
Прежде чем вкручивать такие лампочки, снимите с них пластмассовые колпаки.
если туут кто то брал НЕ ЖДИТЕ сцабака с косыми глазами ниче не отправил, спор принял быстро, и еще пишет чтоб хороший отзыв дали
![]()
Lunka писал(а):
Хваст на натуре.
Натура против
пальто качество хорошее, натуре понравилось. Мы ростом 90 см.
Красивая натура
![]()
Натик писал(а):
если туут кто то брал НЕ ЖДИТЕ сцабака с косыми глазами ниче не отправил, спор принял быстро, и еще пишет чтоб хороший отзыв дали
А ключ от квартиры ему не надо?
![]()
ludok83 писал(а):
Всем здравствуйте! Спасибо все огромное за ссылки на купоны и на скидки.
Наконец и мне начали приходить халявки
спортивный мешок обошелся в 0,9 у.е. с купоном на 2
держатель на руку для телефона 8 центов
Спасибо вам всем еще раз и приятных вам покупочек!!!
С покупочками
мешок совсем тонюсенький?
аааааааа!
только сейчас увидела, что у меня на держатель купон почему то не применился
жесть, и лампочка ещё без купона
вот я дибилко
Пошла сейчас к почтовому ящику извещения посмотреть.
Спускаюсь на второй этаж, а ящиков то и нету. Вообще. Голая стена и куча мукулатуры на полу валяется. Поковырялась маленько, ничего своего вроде не нашла
ППЦ.
мля, девочки и мальчики, я хочу поматериться.
Кто из украины - никогда, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами службы доставки Мист Экспресс..это трындец, это пушистый белый зверек, это... слов нет..
Поясняю. в один прекрасный день, 28.11.15 приходит мне смс на телефон "посылка из Китая с трек-номером "UA741889948YP" прибывала на главный офис по адресу ул.Ващенковская,28б". смотрю по трекам - нет у меня такого номера. на банном сайте нет, на Али по всем аккам нет. Думаю, поменяли наверное при прохождении границы.
через пару дней пришло смс что посыль в отделении и её нужно идти забирать. два дня я не могла туда выехать, дела были - поехала на третий день. Приезжаю в эту тмутаракань и оказывается что посылки там нет её еще не перевезли из главноо офиса. Говорю "Это как? мне смс три дня назад пришло что она здесь"
в ответ не перевезли, машина поломалась
звоню на гарячую линию, прошу перевести доставку в другое отделение поближе к моему дому. Называю трек номер, называю СВОИ ФИО (прошу на это обратить внимание), девочка говорит что переведет посылку и клянется что завтра она будет в новом отделении. Это было 03.12.
я звонила 2-3 раза, всякий раз мне говорят что посылка в главном офисе, но "мы сделаем пометку срочно к пересылке и она завтра будет у Вас в отделении".
Сегодня звоню - она мне "посылка в главном офисе и у Вас, кстати, истекает срок её хранения" Истекает срок храения посылки, которую они не могут доставить в отделение, мля!
тут вообще нет слов. и никто об этом при прошлых звонках не предупредил
Но! это еще не самое фееричное. Самое фееричное.. держитесь *тадададаммм, барабанная дробь ---- посылка поменяла ПОЛУЧАТЕЛЯ. то есть посылка теперь адресована не мне, а мужу. и мне ёе не отдадут
все, я стреляЦЦо.
пойду возьму биту и пойду вечером разносить это отделение - слов на них цензурных нет просто