Неформальное общение на тему скидок - 405
![]()
greenqween писал(а):
я никого не хотела обидеть, если вы про "есть чему гордиться" просто предпочитаю жить в независимой стране, а не в составе или федерации, или союзе стран.
Осподи, какая разница где жить, главное - как жить! И кем себя ощущать - жителем огромной и сильной страны или страны, ...всё, не будем о грустном, надоело.
![]()
greenqween писал(а):
я никого не хотела обидеть, если вы про "есть чему гордиться" просто предпочитаю жить в независимой стране, а не в составе или федерации, или союзе стран.
Вот чессно слово... уже напрягать начинает... ведь никто не хотел обидеть!!!! Может так учили!!! Может человек не знает как правильно!!! А вы развели демагогию!
ХВАТИТ!!!!!
![]()
Ellena St писал(а):
да, 0,1
вот ко...л и даже ручкой ничего не проставлено? или посмотрите какой вес на импорте был. на скрине вес одной стоит 0,05
![]()
sator писал(а):
вот ко...л и даже ручкой ничего не проставлено? или посмотрите какой вес на импорте был
а это где искать ? на импорте
оййй, я стала эту шапку разворачивать и она превратилась типа в снуд, только очень узкий... по ссылке то шапка для плавания, ну вообще ничегоне понимаю, не заказывала такого
![]()
pers74 писал(а):
пыталась...но,я сразу в неоплачиваемые кидала,и,он практически сразу доставку добавлял...а,потом вообще в черный список занес...
я у другого прода заказывала намного лучше чем ваши да дороже но набор 8.55 сережки ,браслет,бусы
greenqween писал(а):
ЗНАЮ ЧТО НЕ ПРАВНО ЛЮБОПЫТСТВО СИЛЬНЕЕ
ОТ КОГО ВЫ НЕЗАВИСИМЫ?
ОТ АЛЖИРА?ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРУ АФРИКАНСКИХ СТРАН?