Неформальное общение на тему скидок - 410
Всем привет!
Нашла старый купон на 2 магаз бижу. Раньше там то ли доставка была, то ли цены слишком. А сейчас есть варианты
Татьянка Коробок, о там даже справа есть салат с чипсами, который я все хотела сделать, да руки так и не дошли Сама не сделаю - так хоть попробую
![]()
gaika писал(а):
Гуля темку не читает ,а Настя читает.
Гулька читает и ссылки открывает... А у насьи ноут не включается... Сына помог видимо... Так что кидайте ссылку на новый ноут... Будем ей покупать... А ещё я тел на Али купила... А он над на трёх языках болтаете - 2 китайских и английский... Что с продом делать???
что тут интересного было, пока нас не было?
нет сил перечитывать, или надо?
кста на банном есть у меня 1 купон, завтра еще попробую взять.
Кто из Беларуси пробовал заказывать по этим купонам - доставка в Беларусь есть на товары?
а я сбегала сегодня на почту (((( получила всего лишь три маленьких колечка, еще не смотрела от кого, ну вообще метлаические, пробы нигде не стоит, но оч красивые, видимо халявные, и пакет 5 шт салфеток микрофировых . И фсе!Ё!!!! хвалиться нечем...... спросила где посылки-- отвечают-везде завал, не успевают обрабатывать
![]()
Гуля Стамова писал(а):
Гулька читает и ссылки открывает... А у насьи ноут не включается... Сына помог видимо... Так что кидайте ссылку на новый ноут... Будем ей покупать... А ещё я тел на Али купила... А он над на трёх языках болтаете - 2 китайских и английский... Что с продом делать???
научить его русскому
![]()
Татьянка Коробок писал(а):
что тут интересного было, пока нас не было?
нет сил перечитывать, или надо?
кста на банном есть у меня 1 купон, завтра еще попробую взять.
Кто из Беларуси пробовал заказывать по этим купонам - доставка в Беларусь есть на товары?
даже не пробовала заходить, тихо завидую другим
добрый вечер всем
можно я картинки выложу и потихоньку ссылки накидаю попозже?
а то все на скорую руку пришлось
с жд
по купонам с 11.11
тушь 3 цента и лампочки от разных продавцов по купонам на 2, слюнявчик мягкий с кармашком по купону,
замочки на шкафчики от ребенка по купону 3 цента
пенал 8 центов, зверюшки 2 купона по 18 центов с купоном на 2,
браслеты купон на 2 за 1 цент, по купону на 2 маски и силиконки на ноги, кольцо 1 цент с купоном
резиночки ободки по 5 центов
заколка на волосы, стеклянное сердце 10 центов
резинки с хрусталем по 10 центов,
еще получила тунику за 22 цента, фото не будет
алмазку по купону, мама собирает, потом фото, но говорит не хватает алмазок
браслет мужской 7 центов купон на 2 брат забрал, потом фото
девочки и мальчики спасибо большое вам
пойду-ка я к соседу по кровате, завтра на работу, может сказку расскажет
пока всем, до завтра