Неформальное общение на тему скидок - 410
Всем пока,пока Спокойной ночи
![]()
Нaстя писал(а):
я в основном купоны хапала уже когда темы перечитывала, а 11 числа вообще спать не легла
я больная я знаю, завалилась только когда у мужа утром телефон запел, чтоб не прибил меня больную
хотя хапать там было... лампочки да бижу, ну и для ногтей маленько...
этож сколько терпения нужно было, чтоб все страницы с купонами перелапатить и по магазам гулять
![]()
С Наступающим Гады писал(а):
Как придет открывай или в день когда защита на исходе
я получаю товар и спор врубаю если пришла хрень
Не забыть бы... Памяти нет вообще... На работе целый день, потом сына от няни забирают и домой... Дома пока поиграем, спать уложу и сама без ног... Подъём в 6, а спать ложусь в 12-1... Так уже куртку проворонила.. Благо деньги через месяц пришли...
![]()
Persefona87 писал(а):
кто-то бросал тут ссылку на шаманскую хитрость
Скиньте... Жалко денег... И так редко что беру...
![]()
plombir писал(а):
Тел на Али брали?скиньте ссыль,посмотрю!
Ссылки и телефон уже нет... Вот скрин заказа
![]()
gaika писал(а):
В Китае всё покупаем как кота в мешке.Что там придет не знаем. Сейчас все наши электроники (мужчинки ) спят. Может что завтра присоветут.
Моему мужчине 1,6... Знает как все ломать... Больше мужчин у нас нет...
![]()
Persefona87 писал(а):
так я Вам и скинула. тыкните мышкой в надпись "как изменить язык" в мрем сообщении Вам. там ссылка
еще раз дублирую
она сделана в виде товара. как изменить язык написано в описании товара, чуть ниже пролистайте
Делала... Только клавиатура на сообщении работает на русском... Меню и все настройки на китайском, некоторые на английском... Сообщения только писать и читать даёт на русском
![]()
Persefona87 писал(а):
так я Вам и скинула. тыкните мышкой в надпись "как изменить язык" в мрем сообщении Вам. там ссылка
еще раз дублирую
она сделана в виде товара. как изменить язык написано в описании товара, чуть ниже пролистайте
Мне ещё повезло, что выслал... Отзывы, что не высылает... Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://www.aliexpress.com/store/1016144
(from AliExpress Android)
![]()
Гуля Стамова писал(а):
Делала... Только клавиатура на сообщении работает на русском... Меню и все настройки на китайском, некоторые на английском... Сообщения только писать и читать даёт на русском
попробуйте зайти на форум 4pda и там спросить у знающих людей. найдите ветку с описанием вашей модели телефона.
Навскидку могу сказать что его скорее всего потребуется перепрошить и русифицировать.
есть знакомые мастера телефонов?
![]()
Persefona87 писал(а):
попробуйте зайти на форум 4pda и там спросить у знающих людей. найдите ветку с описанием вашей модели телефона.
Навскидку могу сказать что его скорее всего потребуется перепрошить и русифицировать.
есть знакомые мастера телефонов?
Спасибо... Попробую... Носила в сервисные, они сказали, просто болтаете по тел и не парьтесь... Он долго не проживет... Такой модели емото вообще не существует в природе
Споки всем!
Море халяв неспящим!
Спокойной ночи!
![]()
Гуля Стамова писал(а):
Спасибо... Попробую... Носила в сервисные, они сказали, просто болтаете по тел и не парьтесь... Он долго не проживет... Такой модели емото вообще не существует в природе
а вы можете зайти свои заказы, найти возле заказа с телефоном надпись "Снапшот заказа", нажать на неё. а затем скопировать всю адресную строку и вставить в сообщение мне. просто интересно, что это за телефон такой
![]()
Leta писал(а):
кстати, насчет секретной миссии есть подозрения, кто заполнял табличку, которая выскакивала, мол мы хотим узнать о вас больше?! может это как в опросах, кто заполнил, потом выбирают целевую аудиторию, что думаете?!
я не заполнял "хотим узнать про вас побольше", а миссия есть.
У кого нет попробуйте поменять айпи адрес на РФ и регион доставки сменить на РФ, может получиться учавствовать