Неформальное общение на тему скидок - 410
Да и бессымсленно, только минимум пару баксов поморозить
Доброго утра всей честной компании!!
Доброго всем утра
Доброе утро
Доброе утро!
Хотя кому как, у меня утро ппц, на ФГС была, в первые жизни, шла с содроганием, это пестец конечно, не пошла бы, если бы не приперло, сказали без него никак. Одно радует, язвы нет, как я рада гастриту
Всем риветули!!!!!
Наконец то я с интернетом!!!!! Приложение не скачивала. Пропустила что интересное с конкурентного???
![]()
Елена Лебединская писал(а):
Доброе утро!
Хотя кому как, у меня утро ппц, на ФГС была, в первые жизни, шла с содроганием, это пестец конечно, не пошла бы, если бы не приперло, сказали без него никак. Одно радует, язвы нет, как я рада гастриту
довелось мне однажду в 9-10 классе его глотать....фуууу....никогда не забуду
бодрое утро! Позитивчика и халявчика!
![]()
step1924 писал(а):
бодрое утро! Позитивчика и халявчика!
![]()
Катерина1501 писал(а):
всем доброго и бодрого утречка!!!
![]()
Доброе утро!
![]()
Муся писал(а):
Всем риветули!!!!!
Наконец то я с интернетом!!!!! Приложение не скачивала. Пропустила что интересное с конкурентного???
Доброе утро
![]()
VeSto4ka писал(а):
довелось мне однажду в 9-10 классе его глотать....фуууу....никогда не забуду
![]()
Татьянка Коробок писал(а):
ой, как я тебя понимаю
это ужас, я думала там умру
ну вот я тоже начиталась, думала хуже будет, в бесплатную поликл не пошла, решила лучше уж заплатить, но чтобы помягче со мной обходились, может поэтому не так плохо все прошло, не знаю, так то глотка все еще побаливает. а может я просто рада что язвы нет, надо это отметить
![]()
ну вот я тоже начиталась, думала хуже будет, в бесплатную поликл не пошла, решила лучше уж заплатить, но чтобы помягче со мной обходились, может поэтому не так плохо все прошло, не знаю, так то глотка все еще побаливает.
а может я просто рада что язвы нет, надо это отметить
Глотка болела...жуть...хватит об этом....
Накрыввай лучше давай
![]()
С Наступающим Гады писал(а):
у моей подругу дочь ломала кисть руку, когда ползала и неудачно падала на руку. в итоге старше стала 2 раза ломала одну и туже ключицу. проблемы с кальцием я хз
у меня все разные не считая носа
![]()
Lekai писал(а):
Уникальный опыт с дверью
, даже стесняюсь спросить КАК?, обычно в драке ломают...
да просто пришла в гости,уже стояла под дверью и ее резко открыли ноги то назад шагнули,а голова не успела
всем приветик
![]()
Lola1511 писал(а):
30/32 доброе утро
Хапнула, а брать то не чего
по-моему мы там уже были и он нихрена не высылает
![]()
ну вот я тоже начиталась, думала хуже будет, в бесплатную поликл не пошла, решила лучше уж заплатить, но чтобы помягче со мной обходились, может поэтому не так плохо все прошло, не знаю, так то глотка все еще побаливает.
а может я просто рада что язвы нет, надо это отметить
на счет отметить это правильно!!!