Неформальное общение на тему скидок - 415
Кошачьи домики приняли спор по возврату без проблем!!! Получил законные 5 звезд по всем товарам!!!
Во что али ответил по спорам...
"Позвольте объяснить вам процесс отмены заказа. Для того, чтобы отменить оплаченный заказ,
необходимо согласие продавца. Если покупатель выбирает 1 и 2 причину для отмены заказа,
то заказ отменяется по просьбе покупателя и продавец не наказывается. Все остальные причины повлекут за
собой штрафы для продавца. Если Вы согласны отменить заказ без последствий для продавца,
то Вы можете изменить причину отмены. Если продавец не согласен с отменой и не отправил заказ в течение установленного времени,
система автоматически вернет оплату."
![]()
ylia2802 писал(а):
Во что али ответил по спорам...
"Позвольте объяснить вам процесс отмены заказа. Для того, чтобы отменить оплаченный заказ,
необходимо согласие продавца. Если покупатель выбирает 1 и 2 причину для отмены заказа,
то заказ отменяется по просьбе покупателя и продавец не наказывается. Все остальные причины повлекут за
собой штрафы для продавца. Если Вы согласны отменить заказ без последствий для продавца,
то Вы можете изменить причину отмены. Если продавец не согласен с отменой и не отправил заказ в течение установленного времени,
система автоматически вернет оплату."
И что тут нового?
![]()
НастасЬка писал(а):
у меня тоже один висит, никакой реакции. а платила не палкой, не вернуть никак мне свой доллар
я ловару оспорить не могу. Куча платежей на пейпеле с одинаковой суммой. как нам выбрать нужный -хз
А на все подряд открывать спор как то совестно.
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
я ловару оспорить не могу. Куча платежей на пейпеле с одинаковой суммой. как нам выбрать нужный -хз
А на все подряд открывать спор как то совестно.
у меня через палку ничего не платилось, всего несколько платежей прошлоа от Ловару есть свитерок 3 бакса переплата. не доползёт никак, от 23 октября ещё заказ
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
спор то через палку. через жд может быть и вернули бы. Но у меня там один весит уже без движений месяц уже скоро.
У меня катастрофа с этими ждэшниками, половина заказа вообще завислаНо, если честно, мне и тормошить их было некогда. Вот сейчас очухалась маленько, надо деньги возвращать. Но таааак лень разбираться, начинать эту катавасию...Потери, по сути, совсем мелочные, но! Я же халявщица
, принцЫп!