Неформальное общение на тему скидок - 415
Китайцы уже начали с Рождеством поздравлять
а еще говорят, что русские много празднуют
![]()
Denka писал(а):
У меня катастрофа с этими ждэшниками, половина заказа вообще зависла
Но, если честно, мне и тормошить их было некогда. Вот сейчас очухалась маленько, надо деньги возвращать. Но таааак лень разбираться, начинать эту катавасию...Потери, по сути, совсем мелочные, но! Я же халявщица
, принцЫп!
И принцип и в общей сумме баксов на пять набежит. Жалко))
я наконец-то дошла до почты
сейчас будет маленькие похвастушки
только сначала кошку погоняю, а то она разбегалась, прямо как дикая . вазу перевернула, с полок фотографии скинула. гадкая кошка
![]()
gaika писал(а):
А что брать.
Я мышь такую взял крестнику, он будет счастлив
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
И принцип и в общей сумме баксов на пять набежит. Жалко))
Ну да! У меня точно больше, пока не считала. Но, оставила это удовольствие на потом, сейчас столько расходов навалилось, перед праздниками, что эти копеечки уже как песчинка в руке...Голова занята другой проблемой - ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ, КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВСЕ У НЕГО ЕСТЬ???
![]()
Denka писал(а):
Ну да! У меня точно больше, пока не считала. Но, оставила это удовольствие на потом, сейчас столько расходов навалилось, перед праздниками, что эти копеечки уже как песчинка в руке...Голова занята другой проблемой - ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ, КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВСЕ У НЕГО ЕСТЬ???
Байкал тут фотки выкладывал-десерт и подарите (Не первый
)
![]()
Denka писал(а):
та же проблема