Неформальное общение на тему скидок - 415
Бывают ли халявные магазины с детскими одёжками? А то китайцы всё взрослыми центовыми разбрасываются.
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
Большуууую коробку, от холодильника, например. Чтоб все это "что есть" сложить
Вот прям картинка перед глазами - валяются на дне этой огромной коробки его чемодан с инструментами, пару костюмов и традиционный чемоданчик со своей одеждой, с которым создают семью И утверждает, что все у него есть
Хотя, если честно, мне тоже кажется, что перебор
Вроде всего достаточно
https://beauty.21vek.by/hair_stylers/bosch_phs5987.html купила такой выпрямитель))может естьу кого?)) может кто расскажет как он?
![]()
tatyana-k писал(а):
я про идею с холодильником
жрать захочет откроет, нужно его не кормить целый день
но не факт что он выберет именно вас
![]()
Юляна писал(а):
Я не сильно парюсь.
Любит чел красную икру, но ест её не часто - вот и дарю, ну и к ней прочее, что любит (шпроты, сгущёнка). Проднабор, в общем.
и правда че мне парится, любит муж меня вот ему и подарок на каждый праздник
хорошо что я носки не дарю и пену для бритья
![]()
Ирина***А писал(а):
коробку надо поставить в проходе. будет мешать идти и по любому откроет
вспомнила анекдот
решила жена мужу сюрприз сделать одела кожаный секси костюм кошки, и встала у прохода в такой секси позе мужа ждет, муж открывает дверь смотрит на нее и говорит ну что бетмен жрать есть чего?
![]()
crayzydaisy писал(а):
и все остальное тоже
эх, как бы попасть в магазин без очередей, как вспомню предпраздничные толпы голодных, аж страшно начинать
а мне везет, в этом году за покупками муж пойдет
![]()
Анна) писал(а):
а туда еще можно залезть самой и подарить себя мужу вместо подарка
Тааак, это будет уже коробка забита наполовину, а добить чем? Шариками? Фантиками? Ой, мальчики- девочки, у нас так редко попадает НГ встретить вместе, муж работает по графику на контракте, вот сейчас появилась эта счастливая возможность залезть в коробку Давайте подумаем вместе, как мужей удивить???
![]()
Denka писал(а):
Ну да! У меня точно больше, пока не считала. Но, оставила это удовольствие на потом, сейчас столько расходов навалилось, перед праздниками, что эти копеечки уже как песчинка в руке...Голова занята другой проблемой - ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ, КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВСЕ У НЕГО ЕСТЬ???
как что? себя любимую в праздничной "упаковке"
![]()
crayzydaisy писал(а):
и все остальное тоже
эх, как бы попасть в магазин без очередей, как вспомню предпраздничные толпы голодных, аж страшно начинать
во во. я мужа прошу сейчас в ашан съездить. утром часов в 8 пока никто не проснулся и затариться спокойно. А он не хочет. Ему на работу к 10 и спать НАДО до 9-30
![]()
Denka писал(а):
Тааак, это будет уже коробка забита наполовину, а добить чем? Шариками? Фантиками? Ой, мальчики- девочки, у нас так редко попадает НГ встретить вместе, муж работает по графику на контракте, вот сейчас появилась эта счастливая возможность залезть в коробку
Давайте подумаем вместе, как мужей удивить???
ну даже незнаю
![]()
Denka писал(а):
Ну да! У меня точно больше, пока не считала. Но, оставила это удовольствие на потом, сейчас столько расходов навалилось, перед праздниками, что эти копеечки уже как песчинка в руке...Голова занята другой проблемой - ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ, КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВСЕ У НЕГО ЕСТЬ???
за вас уже решили эту проблему
диаметр 6 см кролик о чем вы подумали?