Неформальное общение на тему скидок - 446
![]()
EIIIkuH_KOT писал(а):
Ну, если Вы хотите экономить на электричестве, то купите у китайцев блок, если на воде-магнит
.
а что за блок и что за магнит?
у нас боишься - проверки ходят - недавно приходили воду проверяли. А у меня одна из двух пломб отпала, а я и не видела - проволока тонюсенькая, как ниточка, и она заржавела. Я в шкафчик тот с трубами раз в месяц заглядываю - показания счетчика на оплату глянуть - так 6 млн. бел.рублей (это где-то 263 дол., для белорусов это сейчас сумасшедшие деньги) штрафа грозило. Хорошо чел адекватный попался - поверил, что и правда проволока отпала, т.к. перед ним показала я, что она крошится, если ее между пальцами потереть.
Поэтому побоюсь ставить такие штуки...
![]()
*Julia* писал(а):
а что за блок и что за магнит?
у нас боишься - проверки ходят - недавно приходили воду проверяли. А у меня одна из двух пломб отпала, а я и не видела - проволока тонюсенькая, как ниточка, и она заржавела. Я в шкафчик тот с трубами раз в месяц заглядываю - показания счетчика на оплату глянуть - так 6 млн. бел.рублей (это где-то 263 дол., для белорусов это сейчас сумасшедшие деньги) штрафа грозило. Хорошо чел адекватный попался - поверил, что и правда проволока отпала, т.к. перед ним показала я, что она крошится, если ее между пальцами потереть.
Поэтому побоюсь ставить такие штуки...
Ну, счетчик воды точно у Вас в квартире, если позвонят-убирайте магнит и открывайте....Вот с электричеством я не балуюсь, у меня все на лест. площадке
Alёна, у нас защиту от магнитов на счетчики ставят. Пока, вроде только, на электрические. Про воду не знаю.
![]()
Troll писал(а):
Доброе утро! А кто-нибудь получал уже чай от торговца семенами? Высылает? И как на вкус?
Тоже заказала у него.Посижу послушаю с вами
focus, а я в раздумьях морозить доллар или нет. Лапсанг сушонг, который брала в отечественном чайно-китайском магазине пить практически невозможно. Хотя я люблю копченный аромат.
Временно отбываю - муж решил, что тоже пора к цивилизации приобщаться - ноутбук покупать
Племянник подобрал недорогой (вроде - 22тыс.руб) но хороший, идём предоплату делать
Ирина***А, У нас - 4 и пасмурно
![]()
Alёна писал(а):
фоточку бы глянуть этого магнита, мне на рынке говорили про него но не резкнула купить,они разные и какой луче
Типа такого.
А по поводу электроэнергии...Я учился в МЭИ, на соседнем потоке был дотошный ботан.Он как раз занимался этим вопросом, все облазил по домам-изучил. Обнаружил, что какой-то блок не установлен везде(который действительно экономит энергию), приехал в Мосэнерго-типа я такой спец, обнаружил, что у вас не есть недочеты, ему почти прямым текстом сказали-хочешь жить-забудь эту тему(правда это было в 90-х)
![]()
foks писал(а):
Пока не пробовала, маленький ооочччеень.. Яйца разве взбалтывать для обжарки отбивных или рыбы. Или дочке в посудку отдать.
Лучше дочке