Неформальное общение на тему скидок - 446
![]()
*Julia* писал(а):
ага, вот и я заметила, что экономии электричества вроде нет. Может она и есть, но несущественная. Но обыкновенные лампочки перегорают очень часто. Особенно в новых кооперативных домах почему-то (насколько я знаю, сейчас очень сильно экономится на электропроводке). Я на кухне полтора года назад вкрутила энергосберегающую... может и больше... и пока работает. Месяц назад в зале две лампочки... Вот думаю еще в две спальни стоит или нет
у меня уже лет 5 везде стоят энергосберегающие, служат годами, забыла, что такое чуть не каждую неделю бежать за лампой ильича в магазин, постоянно перегорали и экономия существенная получается, если во всей квартире такие лампы
мне казалось, что ильичевскими уже почти никто не пользуется
EIIIkuH_KOT, Это надо знать ещё какой на воду . на електро, не по нам, а втюхать могут у нас расказать
анти кризис! Кстати, покупал у китаез дыню, выросла в грунте, но на вкус авно
![]()
Alёна писал(а):
EIIIkuH_KOT, Это надо знать ещё какой на воду . на електро, не по нам
, а втюхать могут у нас расказать
да что там знать, простой , круглый, кладете на счетчик, вода бежит-счетчик колбасит(не крутится ,правда там шумовое при этом
![]()
EIIIkuH_KOT писал(а):
анти кризис! Кстати, покупал у китаез дыню, выросла в грунте, но на вкус авно
да что там знать, простой , круглый, кладете на счетчик, вода бежит-счетчик колбасит(не крутится ,правда там шумовое при этом
а с под динамиков не подойдут?
![]()
crayzydaisy писал(а):
у меня уже лет 5 везде стоят энергосберегающие, служат годами, забыла, что такое чуть не каждую неделю бежать за лампой ильича в магазин, постоянно перегорали
и экономия существенная получается, если во всей квартире такие лампы
мне казалось, что ильичевскими уже почти никто не пользуется
Я с Вами полностью согласен, у меня тоже энергосберегащие везде стоят, а вот на светодиодку я пока не созрел.
crayzydaisy, по-моему дороже. Но точно не помню.
Хелп, вчерась меня троллили по поводу кнопки - отписаться. Нажал, а все равно сообщения видны
Alёна, знакомые брали магниты на воду. С их слов могу сказать, что размер примерно с полладони взрослого человека. И как им объясняли размер нужного магнита может варьироваться в зависимости от вида счетчика.
для жалюзи. Может кому , да, прод без рейтинга