Неформальное общение на тему скидок - 446
![]()
Alёна писал(а):
от него получали маски на глаза, вроде видела писали
маски я п0лучила, а лёнт0чки нё п0лучу, кажётся
В Беларуси почти все счётчики воды с пластиковым механизмом, им магниты не почем.
Неодимовые магниты можно достать из старых винчестеров.
Ну и да, у нас бесплатная замена раз в пять лет, увидят подрезанные лопасти, атата по попе дадут.
что то с возвратами вобще проблема, одни есть, другие наполовину застряли, а с замороженого на приват пришла сумма а у али ещё стоит на возврат Как такое быть
![]()
avelina_mindwork писал(а):
В Беларуси почти все счётчики воды с пластиковым механизмом, им магниты не почем.
Неодимовые магниты можно достать из старых винчестеров.
Ну и да, у нас бесплатная замена раз в пять лет, увидят подрезанные лопасти, атата по попе дадут.
там привод магнитный. вот его и тормозят более сильным магнитом.
ну а если новый купил, и сам поменял. а спецы пришли опломбировать кто узнает по поводу подрезки?
Водорослевый масочник вчера предлагал средство от прыщей, сегодня-только скидку
![]()
*Julia* писал(а):
а энергосберегающие на самом деле экономят электричество или нет? А светодиодные?
При той же освещенности энергосберегающие в 3 раза меньше потребляют элэнергии,
светодиодные в 8 раз.
Самое главное, если у себя, не на халяву покупаешь, то на светодиодные 5 лет гарантии дают.
В Китае без гарантии. Если она есть, то дорого пересылать.
Но есть много моментов, которые надо учитывать, при выборе лампы светодиодной. .
И снова
Ни Хао!
Футболочник ныл, ныл, что отмени, цена не привильная. Сегодня выдал трек UA774708745YP. Родственники есть?
да чтож такое. Прод выслал сингапуром телефон. А в заказе отметил как службой Алиэкспресс. Телефон так и не дошел. Прод сказал открывать спор. Открыла, а спор сразу обострился. Служба Али сказала ждать еще . И прод не может ничего сделать и я жду (100 долл)
Прод говорит, что если нужен телефон, то могу взять снова, но за что, если он эти деньги еще не вернул . Да еще и скидку давать уже не хочет (а это на 13 долл. дороже теперь выйдет)
и не факт что до апреля доедет
Подскажите проверенного прода с ценой на серый стандартный Mouze M2 mini 105 долл максимум
Мне так нравится китайская классификация растений
Функция
Украшение (86569)
Очищение воздуха (16206)
Интерес (32876)
Освежение (2130)
Извлечение формальдегида (950)
Радиационная защита (1932)
Анти-москит (810)
Стерилизация (1657)
Классификация
Растения в банке (1474)
Счастливая ферма (45204)
Мини сад (28988)
Романный завод (66036)
Другой (3076)
Климат
Тропики (8132)
Субтропики (53160)
Умеренный (63419)
Для субхолодной климатической подзоны (9754)
Ледниковый (1468) это для Гунай
Подходит знаку зодиака
Дева (25677)
Торэс (20111)
.........
ну и много там еще странного
![]()
Panda-Panda писал(а):
Футболочник ныл, ныл, что отмени, цена не привильная. Сегодня выдал трек UA774708745YP. Родственники есть?
не брала, но думаю, что вполне адекватная цена для футболки может и выслал
![]()
jurry писал(а):
При той же освещенности энергосберегающие в 3 раза меньше потребляют элэнергии,
светодиодные в 8 раз.
Самое главное, если у себя, не на халяву покупаешь, то на светодиодные 5 лет гарантии дают.
В Китае без гарантии. Если она есть, то дорого пересылать.
Но есть много моментов, которые надо учитывать, при выборе лампы светодиодной.
.
брала по купону2 светодиодную, не знала с этими ватами, хапнула 3 вт---- освещение как в погребе, слабенькое, а вот для ночничка то что надо
![]()
Alёна писал(а):
брала по купону2 светодиодную, не знала с этими ватами, хапнула 3 вт---- освещение как в погребе, слабенькое, а вот для ночничка то что надо
подтверждаю
тоже брала одну 3 вт. Как ночник вообще отличная. А для освещения - ни годится.
10 ц. Может кто с бесплатной доставкой найдет
![]()
Galchonok писал(а):
народ кто в лампочках разбирается? у меня дома стоят типа такие лампочки. свечки узкие, цоколь на 14. а как мне выбрать на али лампочки? там светодиоды всякие и т.д.
Выбирать, если светодиодные, то тоже цоколь на 14,
а мощность порядка 7 ватт, если их несколько в светильнике или 10-12 ватт, если одна.
Грубо умножить на 8, будет соответствие лампам накаливания.
Должно быть 12 ватт - как 100-ка, 7 ватт, как 60-ка.
Но китайцы обычно занижают мощу.
И 12 объявленных ватт оказывается на самом деле 8-10 ватт и тд.
Читай отзывы.