Неформальное общение на тему скидок - 446
![]()
Mirror писал(а):
В этом планшете предусмотрена возможность установки сим-карты, то есть, с него можно звонить и выходить в мобильный интернет. Но установлен модуль устаревший, который может ловить только медленный интернет 3G. ЛТЕ или 4G не потянет. Звонить с планшета не удобно, мобильный интернет дорогой и медленный. Оно вам надо?
гляньте личку
![]()
Olga1111 писал(а):
цвета я беру китайские недорогие (например, bling, RS-nail. elitte 99) Главное ведь база и топ. У меня с китайской базой и топом Сапфир тоже не держалось .
А вы используете ультрабонд (праймер) от Коди, ноготь обезжириваете, бафиком спиливаете немного? Может быть руки в воде находятся долго перед нанесением гель-лака?
Вот моя процедура нанесения
1 обезжирила
2 запилила бафиком
3 обезжирила
4 нанесла ультрабонд - - подсохло секунд 30-60
5 база
6 цвет несколько слоев - зависит от пигментированности лака
7 топ
8 подождала секунд 30, сняла липкий слой.
Это если без всяких страз, украшениий и т.д.
И не забывайте кончик ногтя запечатывать.
Все. Если все это соблюдаю - держится долго. Но я снимаю через 2 недели обычно. Ну 1 раз 3 недели ходила. Просто ноготь отрастает и это неопрятно смотрится.
Делаю все тоже самое, у меня праймер JN универсальный. Цвета тоже бюджетные, но у меня полная беда, слазит пластинами. Так же делаю гелевый такая же беда все очень аккуратно, но больше недели я не хожу
![]()
Stulka писал(а):
Еще один собиратель китайских часов.
http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-high-quality-Cow-Leather-Strap-Casual-Cutout-women-s-brand-watches-table-women-s-Dress/32302192599.html
http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Dark-Blue-Spiderman-Wrist-Watch-3D-Cartoon-Silicone-Childrens-Boys-Sports-Cool-Quartz-Casual-Watch/2004450039.html
Я нашла 1ые немного дороже, но зато отзывы положительные тут
Два возврата пришло, ээээх. Один спор висит ....
по купону 2на3 с переплатой 1.42 мазь от прыщей должен быть лот 2 шт прислал 1 ,губка для умывания и пробнички в подарок если бы меньше переплаты отпустила бы с миром а так спор или договорюсь .уже написала а он в ответ сделай еще заказ и я вышлю его и этот крем
а я не хочу у него еще заказывать
я только крем хочу
сережки был лот 10 шт прислал 1 пару и еще 1 на 2 акк .вроде натуральные царапины не остаются за зубы цепляет .я просила что бы хотя бы три вместо 10 но он сказал что это цена одной пары и он уже выслал .сейчас написала что буду спорить пока не ответил.
сережки по центику, трусы за0.0 3 и ножики для цитрусовых лот 5 шт-0.09
вроде все .
всем спасибо за ссылочки и приятное общение
![]()
ylia2802 писал(а):
Какой это инвалид? Нормальный трек СПСР.. В личную страницу СПСР зайди там эти треки стоят..
![]()
такой LE 345...368
![]()
Мария Зимина писал(а):
Делаю все тоже самое, у меня праймер JN универсальный. Цвета тоже бюджетные, но у меня полная беда, слазит пластинами. Так же делаю гелевый такая же беда
все очень аккуратно, но больше недели я не хожу
На вид все красиво. Даже не знаю в чем дело. Коди по отзывам у всех очень хорошо держится.