Неформальное общение на тему скидок - 446
![]()
Мария Зимина писал(а):
Вот свежий. И вот через 3 дня большой палец пополз
3 дня и облупился. И у меня и всех домашних +- такая беда. Сестре делаю гелевый с рунеил гелем чуть облупился и пошли слазить пластинами и она их все снимает даже без средства. Я в химии не ковыряюсь и на роту солдат посуду не мою
Мария , на безымянном пальчике это наклейка или сама рисовала?
RadostYa, про девушку. Она не особо виновата. Просто в школе ей не дали никаких знаний. Не учат сейчас детей. Совсем. Я, когда слышу то, чего не знает сын, офигеваю. Приходится рассказывать. Ему нравится, он с интересом слушает и запоминает. А той барышне никто и никогда не расскпзал так, что бы в голове отложилось
Девули самый простецкий лак 5-7 дней держится при нещадной экплуатации,
вот с такой защитой. Рекомендую
RadostYa, спасибо.
![]()
Mirinkina писал(а):
RadostYa, про девушку. Она не особо виновата. Просто в школе ей не дали никаких знаний. Не учат сейчас детей. Совсем. Я, когда слышу то, чего не знает сын, офигеваю. Приходится рассказывать. Ему нравится, он с интересом слушает и запоминает. А той барышне никто и никогда не расскпзал так, что бы в голове отложилось
У тебя сын то большой вроде. Тогда еще нормально учили
![]()
Mirror писал(а):
Объясните мне сначала, зачем нужен 3G на планшете? И какой тариф надо выбрать, чтобы этим 3Gовном пользоваться, не платя бешеных бабок?
Я не знаю, какие тарифы у вас, я пользуюсь билайном, все за 300 и на планике и на телефоне. Скорость устраивает, куча халявы на звонки, включая бесплатные по России. И достаточно трафика, даже весь никогда не использую, не успеваю.
![]()
Mirinkina писал(а):
это спорный вопрос... как это в школе не учили и не она виновница своей глупости и необразованности? не соглашусь, т.к. для каждого есть свои предпочтения в школе - учиться или красоту наводить...
Если я чего-то не знаю, то все нахожу и читаю, для этого у нас есть всё.
Нам это специально навязывают, что сейчас ценнее внешность и деньги, чем ум и образованность
Я даже по себе чувствую, что ребенка отстраняю, чтобы сесть и в интернет погрузиться, далеко не по темам самообразования часто...
треки одинаковые? Да
, лишь бы не было войны
![]()
Mirror писал(а):
Объясните мне сначала, зачем нужен 3G на планшете? И какой тариф надо выбрать, чтобы этим 3Gовном пользоваться, не платя бешеных бабок?
Я валяюсь,вы не даете ответ,но бездарно пытаетесь вставить палки в колеса.может пора созидать?тогда прочитайте лекцию на тему мобильного интернета.и как можно экономить на высоких скоростях.
![]()
Elen99 писал(а):
Добрый вечер. Девушки, милые, подскажите (раз тут уже разговор про этого купонщика на 200). Кто-то уже получил из Беларуси посылки?.
Мне пришла телеграмма, что нужно ехать в Аэропорт Минск2 заполнять декларацию и получать посылку( там у них на складе). Посылка оценена 201.20$. За каждый день нахождения на складе нужно оплачивать по 9000 бел.руб. У меня муж заболел гриппом и пока не может туда поехать.
Елена, я получила посылку от двухсотчика. Отправление было EMS. Получала на моем почтовом отделении (могли бы домой принести, но муж по пути забрал). Моя посылка тоже возможно была оценена в 200 долларов, так как на следующую посылку от другого продавца мне насчитали таможенную пошлину
![]()
Jane Eyre писал(а):
Я не знаю, какие тарифы у вас, я пользуюсь билайном, все за 300 и на планике и на телефоне. Скорость устраивает, куча халявы на звонки, включая бесплатные по России. И достаточно трафика, даже весь никогда не использую, не успеваю.
600 рублей в месяц? Совсем "мелочи". Для смарта 300 нормально, у меня тоже такой тариф. А с планшета звонить... Зачем?
![]()
lesuni писал(а):
Елена, я получила посылку от двухсотчика. Отправление было EMS. Получала на моем почтовом отделении (могли бы домой принести, но муж по пути забрал). Моя посылка тоже возможно была оценена в 200 долларов, так как на следующую посылку от другого продавца мне насчитали таможенную пошлину
Похоже, что такие посылки действительно через знакомых в России дешевле выйдет переслать