Неформальное общение на тему скидок - 446
![]()
lesuni писал(а):
Елена, я получила посылку от двухсотчика. Отправление было EMS. Получала на моем почтовом отделении (могли бы домой принести, но муж по пути забрал). Моя посылка тоже возможно была оценена в 200 долларов, так как на следующую посылку от другого продавца мне насчитали таможенную пошлину
у вас весь заказ приехал?
ZhenaMuzha, обажаю когда ты говоришь о любви,так и хочется хоботком потерется.
![]()
пломбир писал(а):
Я валяюсь,вы не даете ответ,но бездарно пытаетесь вставить палки в колеса.может пора созидать?тогда прочитайте лекцию на тему мобильного интернета.и как можно экономить на высоких скоростях.
На высоких скоростях трафик не сэкономишь, а вот время и нервы - безусловно. Хотя и трафик тоже. Сколько раз у меня было, что я сбрасывала интернет-соединение из-за улиточности. А трафик, хоть и небольшой, уже накапал. Так что...
![]()
RadostYa писал(а):
это спорный вопрос... как это в школе не учили и не она виновница своей глупости и необразованности? не соглашусь, т.к. для каждого есть свои предпочтения в школе - учиться или красоту наводить...
Если я чего-то не знаю, то все нахожу и читаю, для этого у нас есть всё.
Нам это специально навязывают, что сейчас ценнее внешность и деньги, чем ум и образованность
Я даже по себе чувствую, что ребенка отстраняю, чтобы сесть и в интернет погрузиться, далеко не по темам самообразования часто...
Если учителю истории было интересно отбубнить урок, не обращая внимания, на аудиторию, то почему это должно быть интересно ученикам?
![]()
Mirror писал(а):
На высоких скоростях трафик не сэкономишь, а вот время и нервы - безусловно. Хотя и трафик тоже. Сколько раз у меня было, что я сбрасывала интернет-соединение из-за улиточности. А трафик, хоть и небольшой, уже накапал. Так что...
Я на 3g играю в онлайн.не надо истерик на ровном месте.
Ночной микрохваст.
1. 3 мультитула по $0.09.
2. Молд 1 + молд 2 $0.24 и $0.34. Малипусечные, но хаЁшие.
3. Мешок для стирки $0.32. Обыкновенный мешок среднего размера.
4. Часы $1.57. Отличные. Даже браслет не пахнет.
5. Кольцо 1 и кольцо 2 (купоны 2) $0.07 и $1.47. Качественные, люблю этот магазин.
6. Кольцо (купон 2) $0.85. Хорошее качество, лучше, чем ожидалось.
7. Серьги - совсем не халява (на подарок), но по купону 2 ($3.57).
Про кАзлов-продавцов писАть не буду. Потому что кАзлы .
Спасибо за ссылки и позитив!
![]()
Mirinkina писал(а):
Знаний в истории и географии- 0
Ну у меня тоже на троечку). Историчка была прибабахнутая. А географички менялись каждый год. Вот так и вышло