Неформальное общение на тему скидок - 446
![]()
Mirror писал(а):
И много вы, например, по финской войне насамообразовывались? Нету сейчас нигде истории, осталась одна пропаганда.
Великая отечественная это ведь не финская даже. Это наша боль и наша победа. Победа многонациональное единого советского народа. Я родом из СССР. Мне очень больно, что сейчас мы как будто "родства не помнящие" разделенные на государства
Кто мне скажет, что произошло и как это исправить?
В телефоне хром стоит. Раньше при длительном нажатии на картинку вылезало меню, в котором был пункт копировать. А теперь его нет. Есть сохранить, открыть в новой вкладке и т.д. и т.п. в общем все кроме копировать.
![]()
Mirror писал(а):
И много вы, например, по финской войне насамообразовывались? Нету сейчас нигде истории, осталась одна пропаганда.
и еще скажу. Я многого НЕ знаю, но стараюсь себя не запускать. И учебники русского языка стараюсь открывать и не стыжусь этого. И коль меня поправили в моей речи - не обижаюсь, а принимаю к сведению, коль они правы
![]()
Jane Eyre писал(а):
Простите, Вы всегда такая депрессивная? Грустно как-то стало.
а если "лабутены-нах" - буду выглядеть для вас более веселой?
и в чем тут депрессия?! что считаю, что мы тупеем?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать если от купонщика на 200, придет 3 заказа на один акаунт? Можно ли отказаться или ччто еще?