Неформальное общение на тему скидок - 446
ylia2802, дай ка жахну в щечку.!спасибо.!!!
![]()
пломбир писал(а):
Это все девченки придумали,отдать честь!вы еще спросите откуда рукопожатие началось.
У кого спросить ?
Знаю откуда чоканье бокалами появилось. Мне достаточно
Спокойной ночи
![]()
Свет1603 писал(а):
неделю назад был купон цены были большие, сейчас скидки ,мож кто брал ,очки можно взять за 10 центов
Свет это было 3 дня назад и он так и не появился если я не ошибаюсь
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
Пират по имени Френсис Дрейк был без левого глаза и носил повязку. При встрече с королевой прикрыл правый глаз.Королева спросила в чем дело, и пират ответил, что он ослеплен красотой ее величества. Королеве понравилось и все солдаты начали так делать. маленько ошиблась. Муж поправил
Спасибо.
Я как раз отшлифовываю поздравление на сегодня для коллектива. Такое знание о-ч-ч-ень пригодится.
![]()
Мария Зимина писал(а):
Свет это было 3 дня назад и он так и не появился если я не ошибаюсь
Перепутала купоны)
![]()
Свет1603 писал(а):
неделю назад был купон цены были большие, сейчас скидки ,мож кто брал ,очки можно взять за 10 центов
Зарделись купоном с сестрой)
![]()
Embroidery писал(а):
Оуч, знаешь же, что затрещин не боюсь!
Ни. Заслужено. Военная кафедра+степень ученая
Да я понял что портянки были показаны в музее.
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
Пират по имени Френсис Дрейк был без левого глаза и носил повязку. При встрече с королевой прикрыл правый глаз.Королева спросила в чем дело, и пират ответил, что он ослеплен красотой ее величества. Королеве понравилось и все солдаты начали так делать. маленько ошиблась. Муж поправил
Ох уж эти англичане со своими баснями,дрейк еще не родился,жест пошел от поднимания забрала у рыцарей дабы втретится взглядом с врагом.мужу скажи чтоб поменьше ввс смотрел.садись. кол.
![]()
Свет1603 писал(а):
кудаж мы без вас то
![]()
пломбир писал(а):
Я храню старые пуговицы с бушлата.этот бушлат был уже старый когда я был мелкий.
У меня все ордена их хранятся...И личное дело есть...рукописное...Если не веришь, смогу сфотать как-нибудь, покажу скрины, что можно Недавно показала молодому поколению...прифигели. Знаешь, одно дело, когда в учебниках пишут, другое дело когда видишь записи в личном деле...(ушла плакать)
пломбир, вам, рыцарям, виднее чого вы там поднимаете. У нас, у пиратов, все само собой поднятое
![]()
Embroidery писал(а):
У меня все ордена их хранятся...И личное дело есть...рукописное...Если не веришь, смогу сфотать как-нибудь, покажу скрины, что можно
Недавно показала молодому поколению...прифигели. Знаешь, одно дело, когда в учебниках пишут, другое дело когда видишь записи в личном деле...(ушла плакать)
Верю.
Милые девушки,девочки, матери, пожалуйста поздравте мальчиков которые рядом с праздником.с 23 февраля, с днем красной армии.пойду спать,я вас всех очень люблю!
![]()
ZhenaMuzha писал(а):
пломбир, вам, рыцарям, виднее чого вы там поднимаете. У нас, у пиратов, все само собой поднятое
Я так понял ббс вместе с мужем смотрела,пират это вонючее существо без какой-либо морали,ты же замечательный человек, зачем на них ровняешся.!