Неформальное общение на тему скидок - 470
Lia, Ну лечение зубов это услуга. Вам дали чек на оплату и еще какой-то документ подтверждающий вид работ.Товарный чек типа. В нем скорее всего указаны сроки гарантии на каждый вид работ. коронка скажем 5 лет. пломба 3 года и т.д.
Если вам в течении гарантийного срока пришлось обратиться за исправлением брака то это все бесплатно.
По поводу благодарности...ну коли нравится вам доктор-порадуйте его благодарностью. А так мне кажется он вообще свои косяки исправляет и радуется что вы еще жаловаться не побежали.
![]()
Lia писал(а):
Всем доброе утро!
А давайте поможем мне советом или просто выскажем свое мнение.
ситуация следующая. Год назад ставила я коронку. Неделю назад она соскочила, прихватив с собой всю пломбу. Теперь хожу к специалисту, который мне эту коронку ставил, и он что-то там колдует, чтобы снова поставить на то место коронку. уже два раза была, и еще предстоит несколько подходов - все не так просто оказалось. Но денег с меня не берет. А теперь вопрос. Должна ли я его как-то отблагодарить? Ну там конфеты, коньяк? Или просто денежкой? Или не париться, все что надо с меня в случае чего сами возьмут?
Я бы отблагодарила,но чисто символически,не на большую сумму.Каньяк тысяч за 500 000 точно не несла бы,коробочку конфет и хватит. И врачу приятно будет,и вы не будете думать потом-а надо ли было.
Как говориться-сзади забросишь-впереди найдёшь(ну или как-то так.)
![]()
Alver писал(а):
а черт, я зашла с новой учетки
. Сейчас вспомню свою старую
Вот и я об этом
![]()
Malenya писал(а):
Во, вспомнила
теперь зашла со своей учетки
ПроходитеРаздвоение на лицо
![]()
Lia писал(а):
а как это определить? Гарантии, как таковой, нет. Но это изначально неправильная конструкция.
Тем болееНикаких магаров
![]()
Aleksey_S писал(а):
не нужно, останьтесь для нас загадкой...
а оно нам точно надо?
у меня вся жизнь - сплошной ребус
![]()
Alver писал(а):
а черт, я зашла с новой учетки
. Сейчас вспомню свою старую
не слушай никого, выходи из сумрака, представляйся.
![]()
Malenya писал(а):
Во, вспомнила
теперь зашла со своей учетки
о, совсем другое дело!
у кого ломка можно хапнуть свет.шнурки. за 0.68. Меняем доставкудорогоооо
![]()
Нина Нина писал(а):
у кого ломка можно хапнуть свет.шнурки. за 0.68. Меняем доставку
дорогоооо
но, блин, дорого
всем доброго утра- дня! а я с утра уже помы перемыла... вот пока есть немного времени(пока малой спи) пью чай и вас читаю... только на 56странице... блин когда я нагоню всех...
попробую маленький хвастик вставить:
яйца динозавров штаны со звездами чистилка для рыбы с купоном на 2
![]()
Нина Нина писал(а):
Ага
И я на них смотрю
не пойму, такие же? не?
Galchonok, как штанишки? Тоже такие на почте лежат, как бы туда попасть ...
Доброе утро!!!
Белинские, мы с том году с ребенком так в хирургию с ожогом попали (ребенок на себя манную кашу вылил, ножки обжог) у нас температура три дня под 40 поднималась, делали при необходимости жаропонижающее и педиатора вызвали сразу(при поступлении темпа 39 была). но правда лекарства от ротаровируса сами покупали, и ожог ребенку сама обработывала нам в больнице только пантенол выдали
Коза на лабутенах, этот список вроде для страховой они пишут и нам один экземпляр... ну там и суммы... мы лежали в хирургии неделю, лежали в платной палате отдельно(сами ее естественно оплачивали) из лекарств нам флакончик пантенола дали(пенка) и раза 3 или 4 летичку делали ну и питание на двоих мне и ребенку. сумма для страховой около 40тыс