Неформальное общение на тему скидок - 470
![]()
Афоня писал(а):
насоветовал однокласник, мол в 2008 ФиК не сдулся, мол надежный и все такое.
тут скорее наоборот - например ФиК, Надра, Укрпромбанк, Дельтабанк и другие - банки, которым выделялось рефинансирование в 2008 и 2014 - а по сути они использовались для махинаций и отмывания денег - банки лопнули, деньги были выведены за границу, рефинансирование государству никто не вернул, десятки тысяч обманутых клиентов...
Не удивлюсь если и остальные банки, которые получали крупные суммы рефинансирования от государства, будут следующими...
очень давно я тут не появлялась) и за это время накопилась просто море посылок)
1. 2платья нова с купоном на 2, ссылка не работает,каждое по 197 руб
2. бритвы с куп на 2, 78 руб, и с другого акка 24 руб
3. палочки для ушей 1 цент
4. яйца по 5 центов, во всех 5 попались одинаковые дизонавры(
5. пижама 3 доллара
6. футболка нова 119 руб и кофточка нова 152 руб с купонами на 2
7. часы цент с куп на 2
8. 2 ручки аж 95 руб,вместо лота(
![]()
ANUTIK писал(а):
Афоня, крутяк
меня саму эта обязательность, точность, пунктуальность часто бесит, НО ничего не могу поделать
Ast_elena, испробовала свои формы для кексов на сырниках
Сначала красиво поднялись в духовке, а потом вот так опустились все
Было вкусно, но не очень красиво...
Что я сделала не так???
и у меня немного опадают, как и творожная запеканка( 1 большой сырник)
пробовала в формочки ложить массы больше, чтоб при выпечке они поднимались горкой как кексы - тогда оседание почти не заметно, но все же немного оседают
![]()
ANUTIK писал(а):
маслом формы смазала
а зачем? к силикону же не прилипает выпечка
![]()
milanojud писал(а):
и у меня немного опадают, как и творожная запеканка( 1 большой сырник
)
пробовала в формочки ложить массы больше, чтоб при выпечке они поднимались горкой как кексы - тогда оседание почти не заметно, но все же немного оседают
У меня все творожные шедевры опадают. Читала, что надо добавлять крахмал или манку, но сама не пробовала.
Всем привет!!!
Не халява, но очень симпатично http://ru.aliexpress.com/item/good-quality-baby-boy-cars-schoolbags-children-satchel-kindergarten-baby-girls-bag-children-s-backpacks-for/32461143376.html?spm=2114.13010308.0.45.PMduOW
![]()
Kurok-Romaska писал(а):
Всем привет!!!
Не халява, но очень симпатично http://ru.aliexpress.com/item/good-quality-baby-boy-cars-schoolbags-children-satchel-kindergarten-baby-girls-bag-children-s-backpacks-for/32461143376.html?spm=2114.13010308.0.45.PMduOW
красота! жаль, деток нет мелких!
Ритуал, с покупочками
Ast_elena, дочка умница!