Неформальное общение на тему скидок - 470
У шлепочника тапки максимального размера 7. По его размерной сетке это 39 размер (EU) и заявлено как 24 см длина ступни. Т.е. маломерки... Ни у кого случаем нет в заказе модельки красивой с размером 8 (китайским)? А то он в замен ерунду какую-то предлагает... и магаз пустой.
Ритуал, а можно подробнее о бесплатном фото
Ритуал, клласные хвастики! с покупочками!
foks, с покупочками!
![]()
ANUTIK писал(а):
Ритуал, а можно подробнее о бесплатном фото
очень часто присылают на почту код на получение 10 бесплатных фото, кидают прямо в почтовый ящик, я уже очень много их получила, качество конечно не ахти, и сзади реклама, но за бесплатно сойдет)
![]()
Galchonok писал(а):
Ритуал, клласные хвастики! с покупочками!
спасибо! еще оказывается очень много всего, но у меня уже работа не работается, пока ссылки ищу
![]()
Ритуал писал(а):
очень часто присылают на почту код на получение 10 бесплатных фото, кидают прямо в почтовый ящик, я уже очень много их получила, качество конечно не ахти, и сзади реклама, но за бесплатно сойдет)
я помню как-то давно кто-то сайт давал, но я все никак не могла сесть и выбрать фото, а сейчас уже и не знаю, где этот сайт
![]()
Рыбка писал(а):
а рецептик?
Шоколадные палочки.
Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!
Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.
Вам потребуется:
- 115г размягченного масла
- 55 сахарной пудры
- 125г муки
- 1ст.л. какао порошка
- 100г шоколада
Как готовить:
1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь.
2. С помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Печеньки должны быть примерно длиной 6см.
3. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 15 минут.
Вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке.
4. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть.
Приятного аппетита!
вот фото - в уголке -какие должны быть, а на тарелке - какие у меня получились - руками палочки катала -тесто очень мягкое - вышли корявенькими...
и шоколадки дома не нашлось но нереально вкусные
Поздравляю Всех с покупочками
Какие у всех покупочки и фотки классные!!!!Поздравляю
http://ru.aliexpress.com/item/Infant-Baby-Girls-Snow-Boots-Winter-Warm-Crib-Shoes-Toddler-Booties/32661992444.html?spm=2114.14010208.99999999.261.4boGkw&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1463490028633&af=196815&cv=2543972&cn=1o7bo4s64pkop9fff10f1wt8qfesjtys&dp=v5_1o7bo4s64pkop9fff10f1wt8qfesjtys&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=1d9235f5d4144dc0b594d8bd24b545cb-1463490028633-09252-eub6yrrBy
![]()
milanojud писал(а):
девочки, посоветуйте кондитерский шприц с Али или мешок с насадками
- для теста и кремов - я такие печеньки вкусные испекла, но за неимением этого девайса - корявенькие, а не красивенькие...
Я брала здесь с насадками, был чуть дешевле. Если будете брать подобный, обратите внимание на наличие насадок, а то есть просто мешок.
![]()
ANUTIK писал(а):
так, что получается, что они и должны такие быть?
да - сырники же и на сковородке при жарке пышные, а на тарелке - более плоские.
В следующий раз попробуйте формочки наполнять почти полностью - тогда оседание будет почти не заметно - подымутся немного горкой - а при остывании горка чуть осядет и будет почти ровный верх.
![]()
Tatika писал(а):
Я брала здесь с насадками, был чуть дешевле. Если будете брать подобный, обратите внимание на наличие насадок, а то есть просто мешок.
спасибо, 2 доллара - нормальная цена, возьму