Неформальное общение на тему скидок - 475
![]()
Jane Eyre писал(а):
Девушки, у меня вопросик к очумелым ручкам. Захотелось мне сделать пирог с джемом, у сестры пробовала, очень понравился. Купила тесто слоеное, джем у меня есть, тесто уже разморозила. Тут до меня доходит, что сестра делала тертый пирог, а это уже совсем другое тесто.
Как мне спасти размороженное тесто? Со слоеным я дело не имела.
конвертики сделай с джемом, посмотри в инете как их можно заворачивать
я слоеное немного раскатываю потоньше, мне так больше нравится.
нарезала, положила джем, завернула красиво, можно помазать белком, маслом, молоком, что есть короче и в духовку на 180, время сама увидишь как они поднимутся и зарумянятся
![]()
Jane Eyre писал(а):
Девушки, у меня вопросик к очумелым ручкам. Захотелось мне сделать пирог с джемом, у сестры пробовала, очень понравился. Купила тесто слоеное, джем у меня есть, тесто уже разморозила. Тут до меня доходит, что сестра делала тертый пирог, а это уже совсем другое тесто.
самое простое - порезать на квадраты, положить любую начинку, сложить по диагонали конвертиком и в духовку можно сосиски обернуть полосками теста, оч быстро
а вообще рецептов море
Tatika, crayzydaisy, спасибо, что получится, сфоткаю, если это приличное выйдет
![]()
Jane Eyre писал(а):
Тертый пирог - это песочное тесто. Оно лучше замороженное.
Но так как у тебя слоеное, то раздели на равные кусочки, раскатай на тонкие коржи, придай форму круга квадрата. Обязательно наколоть их вилкой. Выпекать по коржу или два на протвине до золотистого цвета (осторожно коржи хрупкие). Дать остыть и смазать каждый слой вареньем (очень вкусно чередовать варенье кисленькое и сгущенка).
![]()
Jane Eyre писал(а):
И нечё его морозить, просто положь в холодильник - завтра будет время раскатай тоненько, порежь квадратиками, в середину джем, смешанный с чуточкой муки, минут 15 на среднем огне в духовке и у тебя слойки с джемом . Про тертое тесто ничего не имею сказать путнего.
товарищи , если кто встретит купон на резиновую или пвх обувь, киньте в меня ссылкой, плз. Замучилась искать дешевую, только дорогая попадается или с бешеной доставкой
Зачем слойки! Это же вкуснючий торт Наполеон!
форумчане, подскажите пожалуйста когда начнет действовать сегодняшний купон на обувь 100 на 100
![]()
Irenka2016 писал(а):
Jane Eyre, пирог с джемом
я такой часто делаю...вкуснота
я теперь все хочу сделать: наполеон, конвертики с джемом, с сыром, и все это из пол кило теста
![]()
Jane Eyre писал(а):
Tatika, crayzydaisy, спасибо, что получится, сфоткаю, если это приличное выйдет
у меня всегда вкусно получается, но такие уроды руки наверно не из того места выросли
Ёкарный бабай, в понедельник еду с тремя детьми в область на 3 дня, чтоб пройти семинар по робототехнике , оставлять их не с кем, потоэму поедем все. Сниму что поближе к месту семинара, буду бегать кормить малого сисей и старших - нормальной едой. Еще не знаю что получится, но выбора нет. Директор сказал - не поеду, работу потеряю.
![]()
Jane Eyre писал(а):
я теперь все хочу сделать: наполеон, конвертики с джемом, с сыром, и все это из пол кило теста
Иди еще докупай.
Тема автоматически закрыта по причине большого количества сообщений.
Продолжение здесь »