Неформальное общение на тему скидок - 476
Именинница! Платье с Али от детского купонщика
Торт от винни пуха на 2 кг, еле держит
![]()
Jane Eyre писал(а):
Собака подозревака, писала-писала в той теме и упс.
Что я писала-то, вы не рассматриваете вариант с экстренной няней на эти три дня? И дети под присмотром, и вы спокойно работаете.
Маленький ничего не ест кроме грудного молока (иногда борщ или пюре картофельное редко), не выдержит 3 дня. С нянями сталкивалась, особенно профессиональными - жесть. Ляли у меня все шилопопы - в школе учителя жалуются, что старшая постоянно танцует на переменах, в детсаде радуются, когда мы не ходим, про малого молчу, грудничёк без полученной сиси выведет любого.
![]()
Liuba писал(а):
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »
Иди еще докупай.
с темкой и с аффторством!
![]()
Собака подозревака писал(а):
Маленький ничего не ест кроме грудного молока (иногда борщ или пюре картофельное редко), не выдержит 3 дня. С нянями сталкивалась, особенно профессиональными - жесть. Ляли у меня все шилопопы - в школе учителя жалуются, что старшая постоянно танцует на переменах, в детсаде радуются, когда мы не ходим, про малого молчу, грудничёк без полученной сиси выведет любого.
ох, да. Тогда удачи и терпения
Если я сейчас от вас не уйду, то опять без пиццы останусь. А идея с сыром и яйцом - мммммммм....
И я теперь аву сменила
baikal, красотисча то какая!!!
baikal, Спасибо за фото!