Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Неформальное общение на тему скидок - 476

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Liuba писал(а):

Jane Eyre, а я теперь из-за тебя торт хочу

вот, сделай пожалуйста и покажи, а то я наполеон терпеть не могу и не понимаю, почему его любят.

Liuba и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23591Поблагодарили: 146793 раза Москва

Jane Eyre писал(а):

Заставь дурака богу молиться. это про меня

не дождалась вашего ответа и наворотила всякую хрень: мало того, что квадратики я нарезала прямоугольные, размером чуть больше удлиненного коробка спичечного. Начинку сделала из сыра с яйцом и все ЭТО сейчас в духовке.

Теперь вопрос: сколько держать в духовке на небольшом огне?

180гр, минут 15-20 от духовки зависит, следить надо до злотистого цвета

Jane Eyre и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16215Поблагодарили: 90428 раз Анапа

Tatika писал(а):

очень нада, внучонка завтра-послезавтра родится, а на улице холодрыга

Постараюсь undefinedundefinedundefined

Tatika, Jane Eyre и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2236Поблагодарили: 6926 разАпельсиновый остров

Jane Eyre писал(а):

вот, сделай пожалуйста и покажи, а то я наполеон терпеть не могу и не понимаю, почему его любят.

Наполеон делают с заворным кремом, вот и я его не люблю. А то вариан, который давала выше - сгущенка и варенье..... ну, просто ....

Jane Eyre и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10129Поблагодарили: 42848 раз BY

Liuba писал(а):

Jane Eyre, а я теперь из-за тебя торт хочу

а я как хочу тортundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedзавтра, все завтра

Miledi3 поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23591Поблагодарили: 146793 раза Москва

Liuba писал(а):

Наполеон делают с заворным кремом, вот и я его не люблю. А то вариан, который давала выше - сгущенка и варенье..... ну, просто ....

если в заварной крем добавить творог, такая вкуснота я эклеры так делаю

Jane Eyre, Liuba и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2236Поблагодарили: 6926 разАпельсиновый остров

Irenka2016 писал(а):

а я как хочу тортundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedзавтра, все завтра

у меня еще кексики не закончились

crayzydaisy поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Tatika писал(а):

если в заварной крем добавить творог, такая вкуснота я эклеры так делаю

эклеры с творогом

Tatika и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16215Поблагодарили: 90428 раз Анапа

Liuba, karal79 и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23591Поблагодарили: 146793 раза Москва

уже спрашивала, не ответили, купон на 100 во сколько завтра заработает

crayzydaisy поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 17612Поблагодарили: 92239 раз Южный Урал

Liuba писал(а):

Наполеон делают с заворным кремом, вот и я его не люблю. А то вариан, который давала выше - сгущенка и варенье..... ну, просто ....

просто - это когда просто сгущенка. или просто варенье!

Анжеличка, Liuba и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2236Поблагодарили: 6926 разАпельсиновый остров

Tatika писал(а):

если в заварной крем добавить творог, такая вкуснота я эклеры так делаю

надо попробовать, правда у меня это будет рикотта

crayzydaisy поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10129Поблагодарили: 42848 раз BY

Liuba писал(а):

у меня еще кексики не закончились

прекратите это гастрономическое безобразие на ночь глядя

Jane Eyre, Анжеличка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23591Поблагодарили: 146793 раза Москва

Liuba писал(а):

надо попробовать, правда у меня это будет рикотта

думаю и с рикоттой получится

Liuba и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Заглянула в духовку, мое безобразие приподнялось неплохо и даже начинка не вывалилась, удивительно

Liuba, crayzydaisy и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2236Поблагодарили: 6926 разАпельсиновый остров

baikal писал(а):

просто - это когда просто сгущенка. или просто варенье!

не... просто вкусно - это контраст кислого и сладкого!!!

crayzydaisy поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16215Поблагодарили: 90428 раз Анапа

Я не понимаю почему днём никто не даёт рецепты, не обсуждает еду А как вечер -здравствуй Жора

Jane Eyre, Irenka2019 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Irenka2016 писал(а):

прекратите это гастрономическое безобразие на ночь глядя

не могу, я первый раз делаю НЕЧТО из слоеного теста, как я смогу молчать? Немного еще осталось

Irenka2019, Анжеличка и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10129Поблагодарили: 42848 раз BY

Tatika писал(а):

уже спрашивала, не ответили, купон на 100 во сколько завтра заработает

12 Jun,2016 00:00:00 PDT ~ 01 Sep,2016 23:00:00 PDT вот кто его знает

Tatika и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23591Поблагодарили: 146793 раза Москва

Анжеличка писал(а):

Я не понимаю почему днём никто не даёт рецепты, не обсуждает еду А как вечер -здравствуй Жора

потому, что всем жратюшки хочется вечером, особенно мне

Анжеличка, Irenka2019 и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16215Поблагодарили: 90428 раз Анапа

Jane Eyre писал(а):

Заглянула в духовку, мое безобразие приподнялось неплохо и даже начинка не вывалилась, удивительно

На часах 21:07, а ты печёшь

crayzydaisy поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23591Поблагодарили: 146793 раза Москва

Irenka2016 писал(а):

12 Jun,2016 00:00:00 PDT ~ 01 Sep,2016 23:00:00 PDT вот кто его знает

о спасибо, объяснила

Jane Eyre и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Анжеличка писал(а):

На часах 21:07, а ты печёшь

ну есть-то я буду на завтрак, заранее готовлю. Не могу я с утра себе завтрак печь

crayzydaisy поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 15379Поблагодарили: 39096 разТирасполь

Irenka2016 писал(а):

так я одну плюшку уже неделю ем

научите меня есть одну плюшку неделю

Miledi3 поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2236Поблагодарили: 6926 разАпельсиновый остров

Tatika писал(а):

думаю и с рикоттой получится

Сливочно-творожный крем получается вкусно. Wink Хотя я скучаю по творогу.

Tatika и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти