Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Петиция об отмене массовых блокировок пользователей Aliexpress

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Ответов в теме: 52
ПользователиСообщений: 588Поблагодарили: 396 раз Новосибирск

morozko, Не верите мне , так проверьте трек на сайте почты России. Будете удивлены. Смысла в отслеживании таких треков НОЛЬ . Так что верить таким статусам можно с очень большой натяжкой.

bhbyfnhbi поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 673Поблагодарили: 942 разаобласть Москвы

пипец.сегодня обратилась в помощь на али- спросила- ели они видят, что прод послал заказ- и где он завис- почему закрыли спор в мою пользу- то дали очередной сайт с отслеживанием, которы ни хрена не отслеживет( проверила уже закрытые свои заказы)- формулировка- не привязано, не отслеживаетя, система не адапитрована(кроме алитрека- который синхронно выдает инфо с почтой раш- на этот раз ссылка на сайт -"где моя посылка"Wink

kubanka, я из подмосковья- обычно после инфы- что к каком -нибудь домодедово-внуково засветилось- получаю через 10-15 дней точно, но если не пришло во время- значит потеряшка( в принцыпе мне очень редк что недоходит). сегодня обратилась в помощь на али- деньги мне вернули-прод пострадал без вины- а отписка была- разные транспортные компании- вот почему бы с ними не разобраться- а тоя время теряю- кто то репутацию- а в помощи на али просто сидят-девочки-мальчики, которые умеют с переводчиком работать и программы знают- но пользы ни мне, ни продавцу- как части системы али НОЛЬ

ПользователиСообщений: 28Поблагодарили: 102 раза Липецк

Прошло около двух месяцев с открытия петиции. Администрация Али не интересуется проблемой, решение проблемы не найдено. (Петиция закрыта)

От себя могу сказать: Пользуйтесь разными аккаунтами. В случае блокировки одного возможно "проблемные заказы" возвращайте чаджбеком. Пользуйтесь крупными банками, что бы не возникало проблем.

Также чтобы не попасть под блокировку за мультиаккаунт указывайте разные адреса доставки (точно сам не знаю, но возможно мониторят на сходство именно их). Возможное решение - Рзаный номер телефона, личные данные на разных аккаунтах вводить разной транскрипцией. К примеру Имя: Alex, Alexei, Alexey, Alyexey.

Еще возможно за одни и теже привязанные карты. Решение - разные вертуальные карты. На них нет имени и фамилии (NONE NAME или UNEMBOSSED NAME, QVC CARD). Причем в чарджбеке Ф.И.О указывать можно любое т. к. карта не именная.

По Ip пока никого вроде не банили.

На счет купонов на скидку не знаю, редко ими пользуюсь.

Теперь меня больше беспокоят мелкие пакеты, которые подозрительно часто теряются за кордоном Российской таможни.

Здорово поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти