Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Неформальное общение на тему скидок - 488

Ответов в теме: 1998
ПользователиСообщений: 9881Поблагодарили: 39832 раза 

Mirinkina писал(а):

Девочки

Кто нибудь знает проверенный рецепт малосольных огурцов? Очень интересует пропорция вода-соль. Мы на даче делаем, там мерка у нас: граненая стопка советских времен. Дома у меня такой нет

Граненая стопка - это 70 грамм

Mirinkina поблагодарил(а) за этот комментарий
МодераторСообщений: 30693Поблагодарили: 184543 раза  часовой пояс по Москве

Mirinkina писал(а):

Я помню эту фотку. Ты говорила, что это чуть ли не на рассвете

не. это где-то 15-00, только приехали и с мотоцикла слезли

я ещё в мотокорсете

Mirinkina поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13308Поблагодарили: 92228 раз РБ

все фотки с моря кидают и я на минутку покажу

Отредактировал(а) Lena+ 12-08-2016 в 23:18
Ирина***А, Mirinkina и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

Ирина***А писал(а):

навесы видишь ? прямо за ними домики. и так по всему берегу. на любой кошелёк и комфортность

Ну например? У вас какая уомфортность была? И, если не скрет, насколько кошелек пострадал при оплате жилья?

jurry писал(а):

Граненая стопка - это 70 грамм

Грамм соли? Или миллилитров жидкости?

Ирина***А и Jane Eyre поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 22286Поблагодарили: 41116 раз 

Lena+ писал(а):

все фотки с моря кидают и я на минутку покажу

какая прелесть

smsi и Jane Eyre поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

Lena+ писал(а):

все фотки с моря кидают и я на минутку покажу

Класс!

Я только сейчас поняла, что тоже хочу на море

Jane Eyre, Lena+ и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13308Поблагодарили: 92228 раз РБ

АРСЕН МАГОМЕДОВ писал(а):

какая прелесть

фото убери

ПользователиСообщений: 22286Поблагодарили: 41116 раз 

Lena+ писал(а):

фото убери

рука не поднялась

Jane Eyre поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16641Поблагодарили: 92556 раз Анапа

Lena+, у тебя цифры наоборот думаю 8 мая купалась, вот молодец - морж

Красавица

Mirinkina и Lena+ поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13308Поблагодарили: 92228 раз РБ

АРСЕН МАГОМЕДОВ писал(а):

рука не поднялась

undefined

ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

АРСЕН МАГОМЕДОВ писал(а):

голая?Wink

от тебя сегодня расколбасило... жижа дешевая повлияла?

Mirinkina поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 238Поблагодарили: 781 разИваново

Mirinkina писал(а):

Девочки

Кто нибудь знает проверенный рецепт малосольных огурцов? Очень интересует пропорция вода-соль. Мы на даче делаем, там мерка у нас: граненая стопка советских времен. Дома у меня такой нет

Про сухой засол малосольных огурцов я слышала давно, но попробовала только этим летом. Всё очень просто: в обычный целофановый пакет сложить подготовленные огурцы (вымыть, отрезать кончики), положить укроп, мелко порезанный чеснок и 1 столовую ложку соли (на 1 кг огурцов). Павет завязать и положить в холодильник. Всё! Время от времени его переворачивать, если не лень. Этот способ засолки мне понравился тем, что огурцы не теряют цвет, в отличие от моченых в рассоле, и более хрустящие.

Jane Eyre, Ирина***А и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
МодераторСообщений: 30693Поблагодарили: 184543 раза  часовой пояс по Москве

Mirinkina писал(а):

Ну например? У вас какая уомфортность была? И, если не скрет, насколько кошелек пострадал при оплате жилья?

мы болтуны и кого хочешь заговорим

люди нам большие скидки делают .

а расценки такие

совсем эконом класс - домик на 4 кровати, кухня, холодильник - 300 руб. с человека в сутки

летний душ и туалет типа сортир на улице. пресная вода. готовишь сам.

мы жили в домике с кондиционером, телевизором (за фига на море телик), своим душем и туалетом. без еды ( на жаре не кушается). кухня, холодильник. дом 4-х местный, но жили одни. стоянка. мангал и прочее. 600 руб с человека в сутки (со скидкой ). на нашей базе и условия были лучше чем на эконом.

с едой 1 200 с человека. с собственным бассейном на базе дороже и тд.

Отредактировал(а) Ирина***А 12-08-2016 в 23:33
Анжеличка, Mirinkina и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Наталь Я писал(а):

Про сухой засол малосольных огурцов я слышала давно, но попробовала только этим летом. Всё очень просто: в обычный целофановый пакет сложить подготовленные огурцы (вымыть, отрезать кончики), положить укроп, мелко порезанный чеснок и 1 столовую ложку соли (на 1 кг огурцов). Павет завязать и положить в холодильник. Всё! Время от времени его переворачивать, если не лень. Этот способ засолки мне понравился тем, что огурцы не теряют цвет, в отличие от моченых в рассоле, и более хрустящие.

Точно, я пробовала, но не делала сама, очень вкусно получается

Анжеличка, Astella и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9881Поблагодарили: 39832 раза 

Lena+ писал(а):

все фотки с моря кидают и я на минутку покажу

Девушка, мы с вами где то встречались?

Ирина***А, Lena+ и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16641Поблагодарили: 92556 раз Анапа

Jane Eyre, солнышка тебе послать

Отредактировал(а) Анжеличка 12-08-2016 в 23:32
Jane Eyre и Mirinkina поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13695Поблагодарили: 73070 раз

Наталь Я писал(а):

Про сухой засол малосольных огурцов я слышала давно, но попробовала только этим летом. Всё очень просто: в обычный целофановый пакет сложить подготовленные огурцы (вымыть, отрезать кончики), положить укроп, мелко порезанный чеснок и 1 столовую ложку соли (на 1 кг огурцов). Павет завязать и положить в холодильник. Всё! Время от времени его переворачивать, если не лень. Этот способ засолки мне понравился тем, что огурцы не теряют цвет, в отличие от моченых в рассоле, и более хрустящие.

Как определить готовность(кроме,как на зуб),сколько ждать и как долго они могут храниться?

Вот залезла я в купоны продов,1 от 3,2 от 6 и т.д.

Jane Eyre и Mirinkina поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Анжеличка писал(а):

Jane Eyre, солнышка тебе послать

поздно, сестренка, у нас глобальный ноябрь. Только снега не хватает, но скоро и он прийдет

Mirinkina, Ирина***А и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

Jane Eyre писал(а):

поздно, сестренка, у нас глобальный ноябрь. Только снега не хватает, но скоро и он прийдет

У нас вчера выше 25 было. Сегодня утром 20. Днем 17. Чюсейчвс 11. Точно, еще чуток и снег выпадет

Наталь Я писал(а):

Про сухой засол малосольных огурцов я слышала давно, но попробовала только этим летом. Всё очень просто: в обычный целофановый пакет сложить подготовленные огурцы (вымыть, отрезать кончики), положить укроп, мелко порезанный чеснок и 1 столовую ложку соли (на 1 кг огурцов). Павет завязать и положить в холодильник. Всё! Время от времени его переворачивать, если не лень. Этот способ засолки мне понравился тем, что огурцы не теряют цвет, в отличие от моченых в рассоле, и более хрустящие.

А сколько такие огурцы пролежат? Мы их быстро не съедим...

Jane Eyre поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 238Поблагодарили: 781 разИваново

Astella писал(а):

Как определить готовность(кроме,как на зуб),сколько ждать и как долго они могут храниться?

Я делала вечером, на следующий день к обеду они уже были готовы. Дальше перекладывала их из пакета в блюдо. К вечеру огурцов уже не было, поэтому окончательный срок их хранения мне неизвестенSmile

Анжеличка, Ирина***А и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5634Поблагодарили: 19211 раз Питер

Mirinkina писал(а):

У нас вчера выше 25 было. Сегодня утром 20. Днем 17. Чюсейчвс 11. Точно, еще чуток и снег выпадет

Знаешь, я сегодня на улицу вышла и поняла, такой холод на базе я бы не выдержала. Что-то аномальное, если я дома сижу в махровых носках и плюшевом халате. Опасаюсь за свои лимоны и адениумы. Собак стал спать под одеялом, зима, однако

Анжеличка, Ирина***А и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5968Поблагодарили: 29140 раз 

Mirinkina писал(а):

У нас вчера выше 25 было. Сегодня утром 20. Днем 17. Чюсейчвс 11. Точно, еще чуток и снег выпадет

а у нас вчера днем +36, на Днепре были - вода зеленая-зеленая, купаться невозможно, я даже чуток обгорела

а сегодня днем +14-16, вечером +13 было, сейчас наверное и того меньше

Mirinkina и Ирина***А поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 16641Поблагодарили: 92556 раз Анапа

Jane Eyre писал(а):

поздно, сестренка, у нас глобальный ноябрь. Только снега не хватает, но скоро и он прийдет

Что так холодно?

Jane Eyre и Mirinkina поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 238Поблагодарили: 781 разИваново

Mirinkina писал(а):

А сколько такие огурцы пролежат? Мы их быстро не съедим...

Я думаю, что для длительного хранения этот способ не подойдет. Ну, максимум, в холодильнике неделю

Mirinkina и Ирина***А поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13308Поблагодарили: 92228 раз РБ

jurry писал(а):

Девушка, мы с вами где то встречались?

Wink

jurry поблагодарил(а) за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти