Отдохнем от посылок - 18
Ийкин, Ия, девочки, у меня А 4 влезает..
Понятно, что не для нот и папок сумка, но если будет надобность - справится. Качество фото не сынино, пардону прошу.
![]()
Ийкин писал(а):
Babuly, Ты-на фоне сказки из Алисы в стране чудес
сумка на почте
все логично
в общем..у меня не замша спереди,а веллюр,но на замшу похож
у Оли-замша
ждем твою сумку)
gadukina, а у Вас спереди замша?
Ия, а так может быть - у тебя не замша, а у меня замша? И как ты замшу определяешь? Прости за дремучесть, но лучше спросить, чем не знать.
Что у тебя с цветом, он насыщенный чёрный, или с серым оттенком?
Теперь интересно, что у Ирины, переживаю, как у неё будет. Песочный ПУ - какой оттенок даст? И перед тоже? Меня обратная сторона сумки устраивает, она такого благородного оттенка, а замша, собака, бликует, как хочет, от зеленовато-голубоватого до не знаю какого. Хотя мне сумка нравится,вот нравится и всё. На работе заценили. Хотя должна признать, она, скорее, для осеннего образа. С пухом лучше другая. А эта хороша с осенней пальтушкой и полупальтшкуами, типа той, которую с ботинками показывала. Вот, ещё немного поношу и уберу до весны.
Всю дорогу моросящий дождик, облака скользят между гор - красотища!!! Канатная дорога работает только одна, остальные на профилактике к сезону. Поднимались на высоту 1600м.!!!
Канатка движется достаточно быстро. Вот уже видно и Роза Хутор и Горки Город.
Деревья в горах уже без листьев, только кустарники торчат яркими пятнами.
Потом канатка теряется между хребтами.
Чем выше поднимались, тем больше становилось понятнее, что мы попадаем в зиму.
И ушки начало закладывать.
А в горах уже зима!!! Прям домой вернулись! Работает техника, готовит трассы.
Хорошо, что открытая канатка не работала: я наверное не рискнула бы подниматься выше на таком виде транспорта.
Всем привет!
Babuly, какая чистота и красота вокруг!
Всё-таки классный у тебя старый пуховик. Понятно, что стирать приходится часто, но тем не менее.
Кстати, можно манжеты придумать на липучках, тогда и стирать придётся реже. У моей белой куртки именно низ рукавов самое слабое место.
Uminoko, Оль, у меня не замша, а искуссвенный веллюр, похожий на замшу, веллюр глубоко черный(есть небольшой надрез спереди, там видны тканевые корни), не бликует, А4 -не влезает, вернее, когда кладу лист А4 на сумку, вроде должен влезть, а внутрь запихнуть не получается, думаю, тебе и Ире повезло, ваши сумки из предыдущих партий с замшей, остатки
ну нельзя мне покупать сумки дешевле 3 т.р., обязательно где-то продавец слажает
кстати, у моей сумки дермантин сзади бликует, такой.. не самый лучший
ВСЕМ доброго утра!
Babuly, красота!
Всем доброго утра!
Babuly, спасибо за фотки! Так приятно с утра посмотреть на знакомые места с другого ракурса.
А на местном рынке то были? Как там с фруктами?
И да, пальто сидит отлично! Это чье производство? Какая фирма? Я тоже такое хочу!
lediozero, Люда, подскажи, пожалуйста, у тебя кошка просила новый лоток?
у нас сегодня котя позвала на шоу какашек: пофыркала около старого лотка и таки покакала в детскую ванночку под ванной, ванночка же чистая, не пахнет мочой,в 4 раза больше и глубже лотка..
причем, демонстративно туда в зубах поперетаскала немного древесного наполнителя..
я уже ничего не понимаю в жизни
Всем привет!
Ийкин, как всё сложно с сумками. А я думала другой цвет заказывать, а ты пишешь про старые запасы и новые поступления... Так если так, то все новые будут дерматино-велюровые.
А в отзывах девушка с восторгом пишет о чёрной.
Babuly, Ирина, отличный отпуск, как здорово там у вас.
Uminoko, Ходили к морю гулять: это просто сказка!!! Ну и конечно одна волна залила мне сапог!
Пришлось возвращаться, но это и к лучшему: очень уже хотелось кушать.
А на набережной уже нет ничего, негде перекусить. Ходили обедать в столовую по рекомендации и не пожалели! Вкусно и по цене нормально! Это сеть столовых "Сели поели".
Ща отдохнём немного и на хоккей!!!
Позже скину фотки, они на фотике.
Uminoko, Ийкин, Луиза уже вся изволновалась, что мне курьер никак не несёт сумку. Пишет, что на знает как до него дозвониться, ведь по отслеживанию сумка уже в офисе. Пришлось ей объяснить, что это ПО, никто не принесёт, надо ножками топать, а я в отпуске! Не тянуть надо было с отправкой! Теперь после отдыха получу. Когда она въехала, пожелала хорошего отдыха!
Uminoko, Оль, ну так это здорово, чтоу девушки все с сумками срослось
так ее, черную, можно носить, если дополнить чем-то шикующим.. тогда она будет смотретьмя хорошо
просто я привыкла наоборот: скромные вещи и дорогие аксессуары
я к приезду Иры довяжу свой розово-серый серый свитер, надену брюки в обтяг, замшевые ботильоны на каблучке, и сумка будет уместной)
тряхну стариной так сказать, главное, чтоб песок не начал сыпаться невовремя
Ийкин, у меня коша изначально не признала лоток, ходит в дырочку в раковину мойдодыра. А сделав дела громко зовёт, что бы смыли и убрали, продезинцифицировали сразу, что бы всё было идеально к следующему разу. Всё под её неусыпным контролем! Проверяет строго!