Неформальное общение на тему скидок - 504
Ardent-g, студент беременный и у него 3 детей и муж злой боссссс
Получили 2 недели назад мобильный, сегодня во время того, как заряжался телефон, появилась надпись на английском "Ошибка, пожалуйста...", что дальше написано было - не знаю, т.к. дочка заряжала... Теперь перестала заряжаться и вообще никак не реагировать (она была полностью разряжена). Что делать, подскажите Может кто знает, что такое м.б.
![]()
Собака подозревака писал(а):
Получили 2 недели назад мобильный, сегодня во время того, как заряжался телефон, появилась надпись на английском "Ошибка, пожалуйста...", что дальше написано было - не знаю, т.к. дочка заряжала... Теперь перестала заряжаться и вообще никак не реагировать (она была полностью разряжена). Что делать, подскажите
Может кто знает, что такое м.б.
на ночь оставляли на зарядке? у андрюшей есть глюки такие
заказ подтвержден??
![]()
evge писал(а):
avelina_mindwork, да не игнорируют...просто кто т о типо сидит...открыта вкладка...а человек на самом деле готовит или убирается...кто работает
![]()
Ardent-g писал(а):
evge, и я чето тупила...сколько всего эх(
почему игнорируют??я вот на работе но фотки с телефона гружу
Да я фотки не удаляю, чтобы все интересующиеся могли посмотреть, а потом читаешь " НИ ОДНОЙ фотки не увидела", вот и досадно что-то...
![]()
Stulka писал(а):
Почему игнорируют?
Красавица.
Арсена показать?
Клятвенно обещаю сделать еще селфи завтра.
А то мне уже в садик надо идти, а там буря с дождем.
Говорят Арсен в шапке показывался, а я пропустила и селфи тоже...
Собака подозревака, у меня телефон нагревался сильно и не стал через месяц заряжатся. думала батарея но прод говорит что может сам телефон и я ему его выслала и сейчас жду
![]()
Ardent-g писал(а):
на ночь оставляли на зарядке? у андрюшей есть глюки такие
заказ подтвержден??
Да, на ночь всегда ставили на зарядку. Заказ подтвержден дней десять назад.
![]()
kisa1955 писал(а):
Собака подозревака, у меня телефон нагревался сильно и не стал через месяц заряжатся. думала батарея но прод говорит что может сам телефон и я ему его выслала и сейчас жду
Да, он очень сильно нагревался Сколько стоит пересылка? Прод Вам новый пришлет мобильный?
Собака подозревака, я телефон подтвердила еще в августе, а отправила в октябре после переписки с продом. отдала 850р , а какой у вас телефон?
Собака подозревака, сказал что или новый или ремонт
Брелок
https://ru.aliexpress.com/store/product/New-Monster-tassel-Fur-Bag-Charm-designer-brand-monster-karl-car-Mujer-Chaveiro-new-year-gift/1958884_32564085328.html?spm=2114.8147860.0.0.aTGaCA
Пуссеты
https://ru.aliexpress.com/item/13-Colors-New-Arrival-Classic-Cheapest-Solid-Candy-Colors-Double-Sides-Big-Pearl-Earrings-Cute-Bead/32688288525.html?spm=2114.10010208.1000014.9.RMhSVK&scm=1007.13338.51110.0&pvid=3b545114-87b5-4ee6-8b5f-1dce9cb1f7d0&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200000171
Собака подозревака, нет время давно вышло,просто решила сним пообщаться и он пошел на контакт
добрый вечер/день/ ночь!Други, как же я Вас всех рад видеть!
Tatika, ремонт нельзя закончить, можно только прекратить
Да , давненько не виделись,как Ваша внученька?
Как дела на форуме?Столько новых лиц!
![]()
andrey1972 писал(а):
Tatika, ремонт нельзя закончить, можно только прекратить
Да , давненько не виделись,как Ваша внученька?
ко мне на Ты
Четыре месяца было 16 числа, ттт все хорошо.
Спокойная и серьезная очень, поет песни так громко соседи слышат.
![]()
andrey1972 писал(а):
Как дела на форуме?Столько новых лиц!
Некоторые пропадают, иногда возвращаются
халявы мало, но мы держимся
пришло много новеньких, буквально на днях, вливаются активно
стали свои фотки показывать, знакомимся друг с другом
Всем пламенный привет!!!
По сложившейся традиции традиционно пропустила все фотки!!!
Не видела селфи Stulkа, ниКАДА-ниКАДА не видела Дельфинки - ни в плаще!!! Ни на мосту!!! Вчера пропустила фотку crayzydaisy!!!
Как дальше жить?
Огромнейшее спасибо - Mirinkina, avelina_mindwork, Tassinda, Илона 28
Была рада вас всех увидеть!!!