Неформальное общение на тему скидок - 514
![]()
jurry писал(а):
Я ему напишу пару ласковых...
Спасибо, Юр
Продавец, по всей видимости, просто решил, что звезды я ему уже не смогу подпортить, а дополнительные отзывы - может кто прочитает, а кто и не прочитает... Что мне неприятно стало, когда пишешь, а в ответ мороз иваныч... Ответил бы - договорились
А думать, что всё рассосется само по себе - ну как то несерьезно
![]()
ЮльЧа_$ писал(а):
Ну так значит квартира досталась за СТОИМОСТЬ приватизации...
Т.е. за 18 тысяч... как я писала
Есть вариант, что квартира пришла от родственников... вот тогда 18 тысяч это конечно круто!!!
Видимо при постройке, трасса проходила около их дома, вот их и отселили. Сейчас у нас пытаются всем впихнуть арендное жилье, т.е. плати коммунальные + аренду! Суммы не маленькие. Это что-то вроде съемной квартиры, только снимаешь не у частника, а у государства. "+" типа в том, что у государства "теоретически" не может возникнуть бзик выселить вас из квартиры завтра же. Видимо при отселении выделили муниципальную квартиру, котурую и нужно приватизировать в собственность. Хорошо хоть приватизировать дали! Приватизация в июне или июле этого года закончилась. Кто не успел - плати дань!
![]()
baikal писал(а):
Ой да ладно!
А завидовать не хорошо
наушники 0.9 бакса наушники 0.2 наушники 0.11 ещё в этой же посылке пришла коробка вся измятая от наушников, ну я и подумала упаковка от каких-то, выбросила. а сейчас смотрю в заказе - нет жевот эти цвет сильвер 0.29 бакса. буду спорить. всем спасибо
![]()
Дельфинка писал(а):
а я тогда какая с о своими 172?
каланча? , "тетенька, достань воробышка? - нагибаться неохота!"?
а ты- мелкота. от горшка 2 вершка
![]()
Tatika писал(а):
красивый у тебя рост
у мужа племянница 24 года рост 190
мужики толпами ходят, а замуж не берут
Как говорит мой начальник: большие - для работы, а маленькие для любви!
Я 180 со шпильками. Короче мне пахать и пахать
https://ru.aliexpress.com/item/Simulation-halleluyah-shrimp-worm-soft-shrimp-soft-bait-the-bait-fake-bait-go-fishing-FC0385/32706648624.html?aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy:&cpt=1479884208380&af=777&cv=8241&cn=2oh31ynfrrhjb7okg0k4qz1yubwgs606&dp=v5_2oh31ynfrrhjb7okg0k4qz1yubwgs606&afref=http://rediska.net/forum/viewtopic.php&aff_trace_key=feb5fb2366f2430fb5dab92e5e3bf81a-1479884208380-01309-eub6yrrBy&detailNewVersion=&categoryId=100005544
для рыбалки наживка, с телефона по 7 центов. халява)
![]()
Sonata писал(а):
Видимо при постройке, трасса проходила около их дома, вот их и отселили. Сейчас у нас пытаются всем впихнуть арендное жилье, т.е. плати коммунальные + аренду! Суммы не маленькие. Это что-то вроде съемной квартиры, только снимаешь не у частника, а у государства. "+" типа в том, что у государства "теоретически" не может возникнуть бзик выселить вас из квартиры завтра же. Видимо при отселении выделили муниципальную квартиру, котурую и нужно приватизировать в собственность. Хорошо хоть приватизировать дали! Приватизация в июне или июле этого года закончилась. Кто не успел - плати дань!
Воо, скорее на это похоже!!!
Спасибо, а то уже голову сломала...
?√?♥?
Вчера ходила на фантастические твари в кинотеатр. В восторге!!!!! Кто не ходил-советую
Поставила тушенку в мульте, на 6 часов
Всем доброго утра!
Прекрасного настроения и отличного дня!
.
А я уже собираю чемоданы- море зовёт!
Вот сколько купальников заказывала с Али- или не приходят, или маленькие((( поэтому пришлось совершить обмен всяких халявок на купальник, вмещающий моё добро