Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Фильмы и краткое описание, смотрели - делитесь впечатлениями!)) - 3

Ответов в теме: 704
ПользователиСообщений: 3593Поблагодарили: 6585 раз(а)Из:  Курск

Aliam, да все нормуль! Всё этично и практично. Вы прелесть! Wink

ПользователиСообщений: 7684Поблагодарили: 41785 раз(а)


Герой комедии веселый и бесшабашный летчик. Он перевозит грузы на тропический остров, управляя маленьким самолетом. Однажды самолет терпит крушение, летчик оказывается на необитаемом острове, а вместе с ним маленький вредный и настырный мальчишка. Теперь у потерпевших одна задача - выжить на острове.

ПользователиСообщений: 7684Поблагодарили: 41785 раз(а)

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

ПользователиСообщений: 7684Поблагодарили: 41785 раз(а)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. КРЯКНУТЫЕ КАНИКУЛЫ
Перелётные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, на котором живут утки-мандаринки.
Между двумя стаями возникает много смешных и курьёзных ситуаций.
Пока отцы дерутся и спорят, Ник, сын императора мандаринок и Ариша, дочь командира русских крякв, знакомятся и становятся друзьями.
Дети должны объединить мандаринок и крякв и победить Ведьму Марго, которая хочет погубить солнце.

ПользователиСообщений: 7684Поблагодарили: 41785 раз(а)


2014 г. Россия
Постановщик Алена Званцова
Актеры: Константин Лавроненко, Полина Агуреева, Александра Урсуляк, Александр Гришин, Евгений Антропов, Роза Хайруллина, Евгения Дмитриева, Глеб Подгородинский, Дмитрий Куличков, Аглая Шиловская, Яна Сексте, Игорь Гордин, Тимур Бадалбейли, Вячеслав Чепурченко, Лидия Байрашевская, Яна Гладких, Арина Нестерова, Юрий Борисов (II), Арина Живова

Неожиданную и неприятную находку обнаруживают в столичном парке - мёртвое тело женщины средних лет. Эта смерть не вызывает у следователей никаких лишних вопросов, так как все признаки указывают на то, что женщина умерла от естественных причин. Уголовное дело по факту смерти не заводят.

Но такое положение дел совершенно не устраивает её супруга, работающего в банке на должности аналитика. Привыкший решать свои проблемы самостоятельно и обладающий блестящим аналитическим умом, он начинает сам расследовать обстоятельства смерти жены.

И первые выводы, которые он делает - его супруга действительно умерла насильственной смертью, а также выясняет то, что у неё был любовник полицейский. Общее горе объединяет мужчин, которые при других обстоятельствах неизменно бы выясняли отношения. Они вместе берутся за поиски убийцы, но в скором времени каждый из них начинает подозревать своего соперника…

Смотреть Прощай, любимая! онлайн