Отдохнем от посылок - 22
Nata_li,Так и я свою жду оттуда! Ох, не будет у меня таких красивых часов, как у тебя.
lediozero, уже есть реальное фото одной
Новый 2016 Женщин Роскошные Сумки Высокого Качества Из Натуральной Кожи Сумка женская Мода Сумка Почтальона Сумочки 4 Цвета Bolsos Mujer A101 http://s.aliexpress.com/u2aYnY7b (from AliExpress Android)
Написано, что кожа. Но сомневаюсь
Nata_li, хотелось необычную, одну на весь город! да и черную не хочется ((( а другие цвета не по до что
Видишь какие капризы
Попробуй, угоди! Мало кто по этой сумке догадается, что это кожа, а хочется, что бы понятно было, что это - вещь!
Во, загнула!
Аж самой смешно
lediozero, это тебе Ольга правильно сказала! Я вот по жизни себя неудачницей считаю. И где я сейчас сижу...в мадам сижу. Пока у тебя спор и возврат денег будет, ты походи, посмотри на другие сумочки. А еще можешь сделать и по-другому. Попробуй поискать сумку, но с доставкой по России. Я со своим гаджетом точно также поступила. В итоге у меня смарфон пришел не из Китая, а из Львовского и посылка шла всего 11 дней). Может есть на молле продавцы, у которых есть доставка по России?
Девочки, получила сегодня шарфики под рюкзачок. Этот прям вот подошёл как и думалось:
Тут ещё фотоаппарат высветлил немного, а так он насыщенного оттенка фиолетового.
А вот со вторым (цвет 02) несколько пролетела. У продавца то он в одних оттенках, а по факту:
Вот так как то
А еще я изобрела способ подталкивания посылок через таможню. Я сижу в ожидании силиконового бампера к своему гаджету...8 числа, он трекнулся на импорта в Шереметьево и снова завис. Я подождала, три дня. Вчера взяла и написала в ФТС, мол сколько может такая мелочовка валяться. Мол она для личного использования. Типо, ребятки ,а у вас совесть-то есть? Третий день ждет таможенного досмотра! Что вы думаете. Буквально через час посылочка прошла таможенный досмотр. Блин, опять застряла. Теперь ждет пока почта с таможни заберет) Ничего, маленько подожду и в Роскомнадзор жалобу напишу.
lediozero, ничего не делать ждать. Они еще маленько время потянут...и тянуться все это может долго. Не нервничай. Если срок защиты еще не истек ,то предложат подождать пока он не закончится. Главное без паники. Все нормально будет.