Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Погрустим и посмеёмся, поговорим и посмотрим!?)) - 12

Ответов в теме: 1820
ПользователиСообщений: 2776Поблагодарили: 15731 раз(а)

— Возможно, что когда-нибудь изобретут прибор — фантастика. Вот живёшь ты… Живёшь… Тебе уже за…десят… Что-то стало не-то…Поворачиваешь ключик специальный, расположенный в определенном месте на столько лет назад, на сколько желаешь и… ОПА… Тебе 35-ть…

- Вот только не знаю…где должен быть расположен ключик…

ПользователиСообщений: 6060Поблагодарили: 37021 раз(а)Из:  

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

ПользователиСообщений: 5178Поблагодарили: 29433 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 2776Поблагодарили: 15731 раз(а)

— Это откуда такой запах?
— Да это сосед слева курицу жарит.
— А… а звуки эти странные, стоны? Откуда?
— А это сосед справа, тоже… курицу жарит…

ПользователиСообщений: 6060Поблагодарили: 37021 раз(а)Из:  

ПользователиСообщений: 2776Поблагодарили: 15731 раз(а)

Времена сейчас не из легких. Работаю в
лаборатории, с поставками спирта жуткие
перебои, а работать как—то надо. Договорились
с коллегой, что купим сахар, дрожжи, я сделаю
40 градусный самогон, а потом до 96-го градуса
мы его на работе перегоним — оборудование-то
есть. Можете себе представить как и чем
пропахла лаборатория, пока мы перегоняли эти
пять литров. Каждый считал нужным зайти в
кабинет и убедиться, что пахнет у нас, и пахнет
«тем самым».

Скажу честно - стыдно мне не было. Но вы
представьте на секунду: все мои коллеги очень
и ОЧЕНЬ культурные, не пьющие,
интеллигентные люди, кандидаты и доктора
наук. Но как пахнет самогон, почему—то, знают
все...

ПользователиСообщений: 6060Поблагодарили: 37021 раз(а)Из:  

ПользователиСообщений: 6060Поблагодарили: 37021 раз(а)Из:  

ПользователиСообщений: 30Поблагодарили: 65 раз(а)

Brodi писал(а):

Времена сейчас не из легких. Работаю в
лаборатории, с поставками спирта жуткие
перебои, а работать как—то надо. Договорились
с коллегой, что купим сахар, дрожжи, я сделаю
40 градусный самогон, а потом до 96-го градуса
мы его на работе перегоним — оборудование-то
есть. Можете себе представить как и чем
пропахла лаборатория, пока мы перегоняли эти
пять литров. Каждый считал нужным зайти в
кабинет и убедиться, что пахнет у нас, и пахнет
«тем самым».

Скажу честно - стыдно мне не было. Но вы
представьте на секунду: все мои коллеги очень
и ОЧЕНЬ культурные, не пьющие,
интеллигентные люди, кандидаты и доктора
наук. Но как пахнет самогон, почему—то, знают
все...

Фуфлецо полнейшее

Во-первых, с этиловым спиртом любой чистоты особых проблем не было даже в 90-е, не поставлялось централизованно, шли и покупали, фирмочек, торгующих реактивами, шо поганок в лесу. Перегоняли чаще какие-нибудь дефицитные и/или дорогие спирты.

Во-вторых, характерный запах присутствует при перегонке самогона из браги, при очистке 40-градусного самогона особых ароматов уже нет.

Ну и в-третьих, для всех вонючих процедур во всех лабораториях есть такая полезная штука, как вытяжка. Если есть оборудование для перегонки, то обязательно есть и ОНА, т.к. не под вытяжкой что-то перегоняют и заванивают все вокруг только олени, которых быстренько из лаборатории возвращают в тундру. Поскольку вещество может быть не только вонючим, но и токсичным

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

N1303, Я так пологаю,кто не дружит с юмором нужно проходить мимо этой темы,и создать свою научно познавательную.А mr Brown как всегда в первых рядах откликнулся на негативную заметку.

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

ПользователиСообщений: 3367Поблагодарили: 10182 раз(а)Из:  Отрадное

Кому не нравится присутствие mr Brown, могут проходить мимо.

А со спиртом, действительно, перебоев не было никогда.

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

ПользователиСообщений: 30Поблагодарили: 65 раз(а)

Ti писал(а):

N1303, Я так пологаю,кто не дружит с юмором нужно проходить мимо этой темы,и создать свою научно познавательную.А mr Brown как всегда в первых рядах откликнулся на негативную заметку.

Откуда вы знаете, с чем я дружу, а с чем нет?

Тут скорее вопрос всеядности. Ну или переборчивости, это смотря в какую сторону смотреть

Разжую, пожалуй.

Есть юмор, не претендующий на какую-то связь с реальностью, например, анекдоты про Васильваныча и Петьку или литературные произведения, где тоже фантазия автора может резвиться как угодно, лишь бы смешно было. Тут вопросов нет.

А есть типа смешныерассказыизжызни. Вот тут не мешало бы, чтобы хоть какая-то связь с реальностью присутствовала. Потому что когда пишут "быломамойклянусь", а ты знаешь точно, что ни фига такого и близко не было, то в каком месте смеяться нужно, не понятно.

Можно вопрос? А почему вы так болезненно отреагировали на мой в общем-то невинный пост? Что-то глубоко личное? В таком случае извините, вот уж точно, не хотела задеть чьи-то религиозные или какие-то другие чувства

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

ПользователиСообщений: 5178Поблагодарили: 29433 раз(а)Из:  С-П

Ti, Не обращай внимания это все те же

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

linki,

ПользователиСообщений: 5178Поблагодарили: 29433 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

ПользователиСообщений: 5178Поблагодарили: 29433 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 4677Поблагодарили: 25635 раз(а)

ПользователиСообщений: 5178Поблагодарили: 29433 раз(а)Из:  С-П

ПользователиСообщений: 6060Поблагодарили: 37021 раз(а)Из:  

Отредактировал(а) mark 15-11-2017 в 19:45